Супчик дня
Фотография участника Кебра

Суп из куриных грудок с орешками кешью
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 средняя или 2 маленькие,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - маленькая луковица или половина средней,
зелёный лук - 2 небольших пёрышка,
кешью - 30 г,
лимонный сок - 1 ст. ложка,
цедра лимона - 1 ч. ложка,
соевый соус - 1 ч. ложка,
масло подсолнечное - 1 ст. ложка,
перец острый - по еланию, небольшой кусочек,
соль - по вкусу.
Рецепт:
Куриную грудку порезать кубиками, варить до закипания, снять пену. Затем кусочки курицы вынуть, бульон процедить, положить туда снова кусочки куриной грудки. Лук мелко порезать, морковку порезать кружочками - обжарить на подсолнечном масле. Добавить всё в бульон. Орешки помолоть и добавить в бульон. Выжать лимонный сок, натереть цедру. Добавить в бульон лимонный сок, цедру, соевый соус и соль. Немного поварить на медленном огне.