Супчик дня

Фотография участника lizards
	Вскипятить воду. Варить раков 10 мин. Бульон сохранить. У раков отрезать клешни, удалить из панцирей внутренности, панцири промыть.
 	
Хлеб размочить в молоке. Филе семги измельчить в блендере, добавить отжатый хлеб и белки. Перемешать.
 	
Нафаршировать получившейся массой панцири раков.
 	
Овощи очистить, нарезать тонкой соломкой. Се
мгу разрезать на 4 куска. Положить в большую кастрюлю .	Добавить семгу, овощи и лавровый лист. Посолить, поперчить.
 	Поместить раков в пароварку и готовить на слабом огне. Выключить и оставить на 20 мин. Влить в кастрюлю бульон от раков и сливочное масло, закрыть крышкой. Настаивать еще 10 мин. В каждую тарелку положить по куску семги и по одному раку. Влить бульон с овощами, посыпать измельченным укроп.
Приятного аппетита! lizards
Вскипятить воду. Варить раков 10 мин. Бульон сохранить. У раков отрезать клешни, удалить из панцирей внутренности, панцири промыть. Хлеб размочить в молоке. Филе семги измельчить в блендере, добавить отжатый хлеб и белки. Перемешать. Нафаршировать получившейся массой панцири раков. Овощи очистить, нарезать тонкой соломкой. Се мгу разрезать на 4 куска. Положить в большую кастрюлю . Добавить семгу, овощи и лавровый лист. Посолить, поперчить. Поместить раков в пароварку и готовить на слабом огне. Выключить и оставить на 20 мин. Влить в кастрюлю бульон от раков и сливочное масло, закрыть крышкой. Настаивать еще 10 мин. В каждую тарелку положить по куску семги и по одному раку. Влить бульон с овощами, посыпать измельченным укроп. Приятного аппетита!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)