Меню

Пироги ешь-хозяйку тешь! (с)

Фотография участника ЛЮКА 75525
Пирожки с мясом
Опара: 3 ст.л. муки, 1 ч.л. сахара, 0,5 стакана теплой воды, 20 гр сухих дрожжей.
Тесто: 1 стакан молока, 1,5 ч.л. соли, 1/4 стакана сахара,  0,5 стакана растительного масла, 2 яйца, 6 стаканов муки.
Поставить опару, когда она вспенится добавить все компоненты теста и замесить его. Когда тесто подойдет 2 раза можно начинать печь. Начинка любая (у меня говядина+лук)  ЛЮКА
Пирожки с мясом Опара: 3 ст.л. муки, 1 ч.л. сахара, 0,5 стакана теплой воды, 20 гр сухих дрожжей. Тесто: 1 стакан молока, 1,5 ч.л. соли, 1/4 стакана сахара, 0,5 стакана растительного масла, 2 яйца, 6 стаканов муки. Поставить опару, когда она вспенится добавить все компоненты теста и замесить его. Когда тесто подойдет 2 раза можно начинать печь. Начинка любая (у меня говядина+лук)
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325