Меню

Пироги ешь-хозяйку тешь! (с)

Фотография участника Kuny@
Для теста: 3 стакана муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/3 чайной ложки соды, 2 ст. ложки сметаны, ½ стакана молока, соль.
Для блинчиков: ½ ст. муки, 1 чайная ложка сахара, ½ яйца, ½ стакана молока, соль.
Для первого слоя фарша: ¼ ст. риса, 1 яйцо, 1 ст. ложка масла, зелень, соль.
Для второго слоя фарша: 450-500г мякоти курицы, 2 ст. ложки масла, 1 чайная ложка муки.
Для третьего слоя: 150г свежих грибов, ложка сливочного масла
Замесить тесто, раскатать 2 лепешки. Испечь блинчики. На лепешку сложить слоями начинки и блинчики, сверху положить лепешку, защипнуть края
 Kuny@
Для теста: 3 стакана муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/3 чайной ложки соды, 2 ст. ложки сметаны, ½ стакана молока, соль. Для блинчиков: ½ ст. муки, 1 чайная ложка сахара, ½ яйца, ½ стакана молока, соль. Для первого слоя фарша: ¼ ст. риса, 1 яйцо, 1 ст. ложка масла, зелень, соль. Для второго слоя фарша: 450-500г мякоти курицы, 2 ст. ложки масла, 1 чайная ложка муки. Для третьего слоя: 150г свежих грибов, ложка сливочного масла Замесить тесто, раскатать 2 лепешки. Испечь блинчики. На лепешку сложить слоями начинки и блинчики, сверху положить лепешку, защипнуть края
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325