Меню

Пироги ешь-хозяйку тешь! (с)

Фотография участника AnTaLeNa
ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ.
Тесто: молоко или вода - 1 стакан, 
дрожжи - 20-30 г, 
мука - ~4 стакана, 
яйцо - 1 шт, 
масло растительное - 4 столовые ложки, 
сахар - ~1-2 чайные ложки, 
соль - 1/4 чайной ложки 
Начинка: грибы сушеные замочить, отварить, поджарить с луком. Картофель отварить, смешать с жаренными грибами. Посолить, поперчить. 

 AnTaLeNa
ПИРОЖКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ. Тесто: молоко или вода - 1 стакан, дрожжи - 20-30 г, мука - ~4 стакана, яйцо - 1 шт, масло растительное - 4 столовые ложки, сахар - ~1-2 чайные ложки, соль - 1/4 чайной ложки Начинка: грибы сушеные замочить, отварить, поджарить с луком. Картофель отварить, смешать с жаренными грибами. Посолить, поперчить.
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325