Меню

Пироги ешь-хозяйку тешь! (с)

Фотография участника AnTaLeN@
Пирог с яблоками.
Тесто: молоко - 1,5-2 стакана, 
мука - ~500-600 г, 
дрожжи - 50 г, 
яйца - 4-6 шт, 
сахар - 1-1,5 стакана 
масло сливочное - 200 г, 
масло растительное - 50 г, 
соль - 0,5 чайной ложки 
Начинка: яблоки (500г )порезать дольками, засыпать сахаром (150г) и отварить до полуготовности на маленьком огне. Остудить. 
 AnTaLeN@
Пирог с яблоками. Тесто: молоко - 1,5-2 стакана, мука - ~500-600 г, дрожжи - 50 г, яйца - 4-6 шт, сахар - 1-1,5 стакана масло сливочное - 200 г, масло растительное - 50 г, соль - 0,5 чайной ложки Начинка: яблоки (500г )порезать дольками, засыпать сахаром (150г) и отварить до полуготовности на маленьком огне. Остудить.
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325