Меню

Фруктовая фантазия

Ах, что бы предложить, на самом деле? «Фруктовая фейерия» - салат! Плоды смешаем и смелее к цели: Возьмём банан, клубнику, виноград, Побольше вишен, ананасов, манго, Орехи, авокадо, апельсин - Перемешаем (антуражем танго, в хрусталь нальём любимое из вин).(с) Обсуждение конкурса
Итальянский десерт гранита.Сицилийский вариант низкокалорийного мороженного. Для ее приготовления соедините в сотейнике 250 мл воды, 175 г сахара и нагрей на медленном огне, пока сахар не растворится. 
Затем доведи до кипения и кипяти 3 минуты до получения жидкого сиропа. Полностью остуди и смешай с 300 г фруктового пюре до однородной массы и переложи смесь в контейнер. В еще не застывшую граниту можно добавить измельченные листочки свежей мяты для свежести. Поставь в морозилку на 2 часа, пока смесь не начнет подмораживаться по краям.При помощи вилки перемешай и поставь опять в морозилку. Повтори эту же процедуру 3-4 раза через каждые 30 минут, а затем разложи по стеклянным бокалам Irrinkа"Десерт из груши" Это быстрый в приготовлении и очень нарядный десерт! Грушу очистить от кожицы и сбрызнуть лимонным соком. Немного проварить в кастрюле в вишневом соке (или в любом другом по вкусу, классический вариант-в вине с сахаром). В сок добавить цедру лимона, апельсина и лайма, корицу (я еще добавила веточку душицы) Приготовить карамель из воды и коричневого сахара. Когда груша станет мягкой, но еще держит форму, выложить её на тарелку, полить карамелью. Украсить цедрой цитрусовых, палочками корицы и ягодами по вкусу. Приятного аппетита! :) daduliaФруктовый лед. 
Состав: 4 киви, 200гр воды, 2 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка желатина. 
Нарезать киви кружочками, уложить в две одинаковые формы, 2 киви размолоть блендером. Желатин развести холодной кипяченой водой и оставить набухать на 40 мин. Нагреть до полного растворения желатина (не кипятить) и остудить. Перемешать с размельченными киви и разлить по формам. Поставить в морозилку.  КампанеллаФруктовый десерт. У апельсина срезать верхушку, достать середину, мелко нарезать персик, абрикос и апельсин, смешать их с йогуртом и уложить в вычищенный апельсин, украсить кожурой другого апельсина, ягодами и кусочками лайма. Приятного аппетита!  AVAШербет из персиков и киви. Мякоть фруктов измельчить в пюре, добавить сахарной пудры по вкусу, добавить натуральный йогурт, перемешать и поставить в морозилку, каждые 2 часа перемешивать. Перед подачей охладить креманки и наполнить их шербетом. Очень освежающий летний десерт! Irrinka«Творожно-фруктовый десерт».
Миксером взбить творог (1 пачка), немного молока (около 50 гр), сливки большой жирности (1 пачка), 1 стол.ложку сахарного печку. Поставить в холодильник на 30-40 минут охладиться.
Порезать кубиками фрукты (киви, сливы, яблоки, абрикосы, персики и другие по желанию).
В красивую плошку укладывать слоями порезанные фрукты и творожную массу. Сверху украсить кубиками мармелада и кусочками порезанных фруктов.
Приятного аппетита :) Яшмолочка
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325