Меню

Италия на тарелке

Фотография участника ЛЮКА 75525
Лазанья. Обжарить фарш говяжий с луком на оливковом масле, до "рассыпчатости", добавить в него измельченные помидоры без кожи. Тушить 30-50 минут. Приготовить соус Бешамель: на слив. масле обжарить муку, добавить горячее молоко, щепотку мускатного ореха и варить пару минут. Выложить в форму листы для лазаньи, мясной соус, бешамель, немного пармезана. Повторить 3-4 слоя. Заверить бешамелем и сыром. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F ЛЮКА
Лазанья. Обжарить фарш говяжий с луком на оливковом масле, до "рассыпчатости", добавить в него измельченные помидоры без кожи. Тушить 30-50 минут. Приготовить соус Бешамель: на слив. масле обжарить муку, добавить горячее молоко, щепотку мускатного ореха и варить пару минут. Выложить в форму листы для лазаньи, мясной соус, бешамель, немного пармезана. Повторить 3-4 слоя. Заверить бешамелем и сыром. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325