Меню

Италия на тарелке

Фотография участника AnTaLeNa
Запеченый перец по-итальянски.
1. Болгарский перец разрезать вдоль на две половинки, удалить сердцевину (хвостики не отрезать). 
2. Форму для запекания или противень смазать маслом и выложить половинки перца 
3. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. 
4. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. 
5. Маслины разрезать на 4 части. 
6. Зелень мелко порубить. 
7. В каждую половинку перца выложить помидоры, маслины, зелень и чеснок. Посолить, поперчить и полить оливковым или растительным маслом 
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.
http://retsepty.online.ua/vtorye-blyuda/ovoshchnye-blyuda/31 AnTaLeNa
Запеченый перец по-итальянски. 1. Болгарский перец разрезать вдоль на две половинки, удалить сердцевину (хвостики не отрезать). 2. Форму для запекания или противень смазать маслом и выложить половинки перца 3. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. 4. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. 5. Маслины разрезать на 4 части. 6. Зелень мелко порубить. 7. В каждую половинку перца выложить помидоры, маслины, зелень и чеснок. Посолить, поперчить и полить оливковым или растительным маслом Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут. http://retsepty.online.ua/vtorye-blyuda/ovoshchnye-blyuda/31
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325