Меню

Италия на тарелке

Фотография участника ЛКМА
Канеллони с семгой. Порезать семгу кубиками 1*1 см, лук порей кольцами, посолить и поперчить. Приготовить соус Бешамель (муку обжарить на слив. масле, добавить горячее молоко и уварить). Начинить канеллони рыбной начинкой и уложить в  форму. Залить соусом. Сверху выложить моцарелу. Запекать 30 минут. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8 ЛЮКA
Канеллони с семгой. Порезать семгу кубиками 1*1 см, лук порей кольцами, посолить и поперчить. Приготовить соус Бешамель (муку обжарить на слив. масле, добавить горячее молоко и уварить). Начинить канеллони рыбной начинкой и уложить в форму. Залить соусом. Сверху выложить моцарелу. Запекать 30 минут. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325