Меню

Италия на тарелке

Фотография участника Uvit@
Луковый суп тосканский 

50 г мелко нарезанного бекона; 1 ст. ложка оливкового масла; 4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими колечками; 3 зубчика чеснока, порезанных; 850 мл горячего куриного бульона; 4 куска чьябатты или белого хлеба; 3 ст. ложки сливочного масла; 75 г тертого сыра грювьер; соль, перец. 

Обжарьте бекон без масла в большой кастрюле 3-4 мин до коричневого цвета. Выньте бекон из кастрюли и влейте оливковое масло. Обжарьте вместе лук и чеснок на большом огне около 4 минут. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте ещё 15 мин. Добавьте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, 10 мин. Подсушите на гриле кусочки хлеба 2-3 мин, намажьте хлеб сливочным маслом, посыпьте сыром и нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте в суп бекон, посолите и поперчите по вкусу. Разлейте по тарелкам и посыпьте сверху кусочками хлеба с маслом и сыром 
http://www.italian-kitchen.org/content/view/820/66 Uvit@
Луковый суп тосканский 50 г мелко нарезанного бекона; 1 ст. ложка оливкового масла; 4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими колечками; 3 зубчика чеснока, порезанных; 850 мл горячего куриного бульона; 4 куска чьябатты или белого хлеба; 3 ст. ложки сливочного масла; 75 г тертого сыра грювьер; соль, перец. Обжарьте бекон без масла в большой кастрюле 3-4 мин до коричневого цвета. Выньте бекон из кастрюли и влейте оливковое масло. Обжарьте вместе лук и чеснок на большом огне около 4 минут. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте ещё 15 мин. Добавьте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, 10 мин. Подсушите на гриле кусочки хлеба 2-3 мин, намажьте хлеб сливочным маслом, посыпьте сыром и нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте в суп бекон, посолите и поперчите по вкусу. Разлейте по тарелкам и посыпьте сверху кусочками хлеба с маслом и сыром http://www.italian-kitchen.org/content/view/820/66
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325