Меню

Италия на тарелке

Фотография участника ФЫРКА ツ (Olga Kuznetsova)
Креветки в чесночном соусе 

450 г крупных креветок; 4 измельчённых зубчика чеснока; оливковое масло; 60 мл белого сухого вина; ¼ чашки рубленной свежей петрушки; щепотка красного перца; соль, чёрный молотый перец 

Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и креветки. Готовьте не больше 1 – 2 минут. Выньте креветки из сковороды и влейте туда вино. Немного прибавьте огонь и готовьте, пока соус не загустеет. Посолите, поперчите, добавьте красный перец и петрушку. Верните креветки на сковороду и готовьте ещё 1 минуту. Подавайте немедленно. 
http://www.italian-kitchen.org/content/view/905/98 Фырка...(РК "Италия на тарелке")
Креветки в чесночном соусе 450 г крупных креветок; 4 измельчённых зубчика чеснока; оливковое масло; 60 мл белого сухого вина; ¼ чашки рубленной свежей петрушки; щепотка красного перца; соль, чёрный молотый перец Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Когда масло станет горячим, добавьте чеснок и креветки. Готовьте не больше 1 – 2 минут. Выньте креветки из сковороды и влейте туда вино. Немного прибавьте огонь и готовьте, пока соус не загустеет. Посолите, поперчите, добавьте красный перец и петрушку. Верните креветки на сковороду и готовьте ещё 1 минуту. Подавайте немедленно. http://www.italian-kitchen.org/content/view/905/98
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325