Меню

Италия на тарелке

Фотография участника Ретро
                                           РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ
 Нужно: рис-70 г, морской коктейль, свежие мидии, креветки (Обьём морепродуктов должен превышать обьём сухого риса в 2 раза и более – по желанию), 70-80мл сухого белого вина, 3 ст.ложки оливк. масла, 150-200мл горячего рыбного бульона, 1 луковица, зелень петрушки,1 зубчик чеснока, соль. На сковородке с оливковым маслом  жарим мелко нарезанную зелень, затем всыпаем сухой рис, жарим до изменения цвета, добавляем рыбный бульон  + морской коктейль. Варим 25 минут. Украшаем по желанию.
: http://www.eda-server.ru/culinary-school/fish/f000003.htm
 Ретро
РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ Нужно: рис-70 г, морской коктейль, свежие мидии, креветки (Обьём морепродуктов должен превышать обьём сухого риса в 2 раза и более – по желанию), 70-80мл сухого белого вина, 3 ст.ложки оливк. масла, 150-200мл горячего рыбного бульона, 1 луковица, зелень петрушки,1 зубчик чеснока, соль. На сковородке с оливковым маслом жарим мелко нарезанную зелень, затем всыпаем сухой рис, жарим до изменения цвета, добавляем рыбный бульон + морской коктейль. Варим 25 минут. Украшаем по желанию. : http://www.eda-server.ru/culinary-school/fish/f000003.htm
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325