Италия на тарелке
Фотография участника Irrinka
Тирамису с клубникой/Tiramisù alle fragole
Половину сахара /45 г./ и 350 г. клубники смолоть в миксере до жидкого состояния. Налить Gran Marnier.
Белки отделить от желтков.
Вторую половину сахара/45 г./ взбить с желтками до загустения. Желтки должны побелеть. Очень нежными движениями ложкой /снизу вверх/ смешать маскарпоне с желтками. Взбить белки до мягких пиков. Смешать белки с желтково-маскарпоновой массой. Очень нежными движениями снизу вверх до однородного состояния.
Смазать форму полученным кремом.
Савоярди смачивать в клубничном соке и укладывать поверх крема. Немного полить сверху соком и смазать кремом. Затем следущий слой - смачивать савоярди в клубничном соке, немного полить сверху соком и смазать кремом. Украсить оставшейся клубникой. Перед подачей поставить на 4 часа в холодильник.
260 г. савоярди /если нет, то бисквитный корж/
500 г. маскарпоне
400 г. клубники
90 г. сахара
4 свежих куриных яйца
30 г. Gran Marnier
Очень быстро и вкуснооо)Приятного аппетита!
http://elladkin.livejournal.com/97276.htm
IrrinkaЯ занимаюсь портретной,семейной и детской фотосъемкой.
<br>Могу предложить вам следующие виды съемок:
<br>- Портретные фотосесии
<br>- Love story
<br>- Семейные фотосессии
<br>- Детские фотосессии
<br>- Фотосъемка будущих мам
<br>- Выписка из роддома
<br>- Праздники и дни рождения
<br>- Свадебная фотосъемка
<br>- Подарочный сертификат на фотосъемку
<br>
<br>Я уверена в том, что любым делом надо заниматься с удовольствием. Именно поэтому я занимаюсь фотографией со вкусом и без спешки. Для меня фотография это искусство увидеть в человеке индивидуальную красоту, помочь наиболее полно и естественно раскрыть ее и запечатлеть именно те моменты, которые мы, порой, просто не успеваем заметить.
<br>
<br>Ведь жизнь соткана из моментов…
<br>
AD
AD