Меню

Италия на тарелке

Фотография участника ФЫРКA ツ
Панакота "Новогодняя" 

жирные сливки - 500 г 
ванили - 1 стручок 
сахар - 50 г 
желатин - 2 листочка 
шоколадный соус, фрукты для украшения. 

Желатина залить водой для набухания. 
Сливки налить в кастрюлю. 
Стручок ванили положить в сливки. 
Добавить сахар, поставить на огонь. 
Вскипятить, варить на слабом огне 15 мин. 
Кастрюлю снять с огня, вынуть стручок ванили. 
Желатин положить в кастрюлю со сливками и растворить, помешивая. 
Сливки разложить в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа. 
Перед подачей формочку перевернуть, желе положить на тарелку. 
Украсить как вам нравится. 
http://www.da34.ru/panakota-panna-cotta/ 
 ФЫРКA ツ
Панакота "Новогодняя" жирные сливки - 500 г ванили - 1 стручок сахар - 50 г желатин - 2 листочка шоколадный соус, фрукты для украшения. Желатина залить водой для набухания. Сливки налить в кастрюлю. Стручок ванили положить в сливки. Добавить сахар, поставить на огонь. Вскипятить, варить на слабом огне 15 мин. Кастрюлю снять с огня, вынуть стручок ванили. Желатин положить в кастрюлю со сливками и растворить, помешивая. Сливки разложить в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей формочку перевернуть, желе положить на тарелку. Украсить как вам нравится. http://www.da34.ru/panakota-panna-cotta/
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325