Меню

Италия на тарелке

Фотография участника cosmy
Панна-котта. Нагреть сливки 35% со стручком ванили, сахаром до кипения. Желатин замочить. Смешать желатин и сливки. Остудить. Взбить сливки  до крепкой пены. Добавить сметану. Смешать с желатиновой массой. перелить в форму и убрать в холодильник до полного застывания.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0 cosmy
Панна-котта. Нагреть сливки 35% со стручком ванили, сахаром до кипения. Желатин замочить. Смешать желатин и сливки. Остудить. Взбить сливки до крепкой пены. Добавить сметану. Смешать с желатиновой массой. перелить в форму и убрать в холодильник до полного застывания.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325