Фриттата. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0
В сковороде на оливковом масле слегка обжарить лук, добавить к нему телячий фарш, обжарить на среднем огне в течение 7-10 минут. На другой сковороде обжарить шампиньоны, порезанные не очень мелко. Отварить пасту al dente, добавив при варке в воду подсолнечное масло. В небольшой сковороде смешать обжаренный фарш, грибы, пасту. Взбить яйца с солью, перцем, томатной пастой, вылить смесь на фарш. В процессе приготовления можно 1-2 раза перевернуть. В завершение посыпать натертым сыром, дождаться, пока он расплавится под крышкой. Сервировать с салатом из свежих овощей.