Меню

Италия на тарелке

Фотография участника чудесик
Фриттата. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0
В сковороде на оливковом масле слегка обжарить лук, добавить к нему телячий фарш, обжарить на среднем огне в течение 7-10 минут. На другой сковороде обжарить шампиньоны, порезанные не очень мелко. Отварить пасту al dente, добавив при варке в воду подсолнечное масло. В небольшой сковороде смешать обжаренный фарш, грибы, пасту. Взбить яйца с солью, перцем, томатной пастой, вылить смесь на фарш. В процессе приготовления можно 1-2 раза перевернуть. В завершение посыпать натертым сыром, дождаться, пока он расплавится под крышкой. Сервировать с салатом из свежих овощей.
 чудесик
Фриттата. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0 В сковороде на оливковом масле слегка обжарить лук, добавить к нему телячий фарш, обжарить на среднем огне в течение 7-10 минут. На другой сковороде обжарить шампиньоны, порезанные не очень мелко. Отварить пасту al dente, добавив при варке в воду подсолнечное масло. В небольшой сковороде смешать обжаренный фарш, грибы, пасту. Взбить яйца с солью, перцем, томатной пастой, вылить смесь на фарш. В процессе приготовления можно 1-2 раза перевернуть. В завершение посыпать натертым сыром, дождаться, пока он расплавится под крышкой. Сервировать с салатом из свежих овощей.
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325