Меню

К новогоднему столу я шедевры создаю!

Фотография участника ФЫРКA ツ
Беляши

Для приготовления беляшей нам понадобится
Тесто дрожжевое, какое вы любите и обычно готовите. 
Фарш мясной говядина +свинина+лук+соль
Масло растительное для обжаривания.

Замесить тесто, оставить его что бы подошло.
Потом берем кусочки теста и делаем из них шарики. Из шариков лепешечки.
Заворачиваем в них мясо и кладем на стол лицевой стороной вниз.
Разогреваем сковороду и обжариваем на медленном огне беляши сначала с лицевой стороны до готовности почти. Можно накрыть крышкой.
Переворачиваить их туда сюда не стоит, сок мясной вытечет.
Пернвернуть на другую сторону и обжарить.
Вот и готово Новогоднее угощение! 

 ФЫРКA ツ
Беляши Для приготовления беляшей нам понадобится Тесто дрожжевое, какое вы любите и обычно готовите. Фарш мясной говядина +свинина+лук+соль Масло растительное для обжаривания. Замесить тесто, оставить его что бы подошло. Потом берем кусочки теста и делаем из них шарики. Из шариков лепешечки. Заворачиваем в них мясо и кладем на стол лицевой стороной вниз. Разогреваем сковороду и обжариваем на медленном огне беляши сначала с лицевой стороны до готовности почти. Можно накрыть крышкой. Переворачиваить их туда сюда не стоит, сок мясной вытечет. Пернвернуть на другую сторону и обжарить. Вот и готово Новогоднее угощение!
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325