Меню

К новогоднему столу я шедевры создаю!

Фотография участника КнОпА 188421
Торт рыжик: На водяной бане смешиваем 2 ст сахара, 4 яйца, 2 ст л меда, 160 г масла сливочного и 2 ч л соды, когда масса запенится всыпаем 5 ст муки. Тесто остужаем, охлаждаем и делим на 12 частей и выпекаем на пергаменте до золотистого цвета. Крем: 1л сливок 35 процентов жирности, 250 г домашней сметаты и банка сгущенки. Промазываем коржи и украшаем по желанию. КнОпА (РФК)
Торт рыжик: На водяной бане смешиваем 2 ст сахара, 4 яйца, 2 ст л меда, 160 г масла сливочного и 2 ч л соды, когда масса запенится всыпаем 5 ст муки. Тесто остужаем, охлаждаем и делим на 12 частей и выпекаем на пергаменте до золотистого цвета. Крем: 1л сливок 35 процентов жирности, 250 г домашней сметаты и банка сгущенки. Промазываем коржи и украшаем по желанию.
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325