Меню

К новогоднему столу я шедевры создаю!

Фотография участника klon-nik (aka xanx)
 Бисквит: (5 яиц+1 ст. сахара+ 1 ст муки) яйца взбить с сахаром на максимальной скорости минут 15, перевести скорость на минимальную и всыпать муку. Как только перемешалось, перелить в форму (ее смазать сливочным маслом и "припудрить" мукой). Выпекать при t 180гр 30-40 минут (готовность проверить спичкой) Безе: Поставить 3 белка взбиваться (яйца должны быть очень свежие), сварить сироп (150 мл воды и 1,5 ст. сахара проварить около 8-10 минут после закипания, должен быть густой и капля, падая в воду, держит форму), кипящий сироп влить в взбиваемые белки, продолжить взбивать на максимальной скорости еще минут 5. Разложить безе в силиконовую форму или на противень и выпекать при 75гр С . Крем- заварной (1 ст. молока+ 2 ст. сахара+ 2 яйца + 4 столовых ложки муки без горки размешать и на водяной бане довести до кипения. Поставить остыть и в холодную массу вбить 400 гр сливочного масла жирностью 82%, добавить ванилин и краситель(можно без него ). Бисквит разрезать пополам, нижнюю часть промазать кремом, на нее положить безе, промазать кремом и накрыть второй частью бисквита, украсить безе и кремом klon-nik (aka xanx)
Бисквит: (5 яиц+1 ст. сахара+ 1 ст муки) яйца взбить с сахаром на максимальной скорости минут 15, перевести скорость на минимальную и всыпать муку. Как только перемешалось, перелить в форму (ее смазать сливочным маслом и "припудрить" мукой). Выпекать при t 180гр 30-40 минут (готовность проверить спичкой) Безе: Поставить 3 белка взбиваться (яйца должны быть очень свежие), сварить сироп (150 мл воды и 1,5 ст. сахара проварить около 8-10 минут после закипания, должен быть густой и капля, падая в воду, держит форму), кипящий сироп влить в взбиваемые белки, продолжить взбивать на максимальной скорости еще минут 5. Разложить безе в силиконовую форму или на противень и выпекать при 75гр С . Крем- заварной (1 ст. молока+ 2 ст. сахара+ 2 яйца + 4 столовых ложки муки без горки размешать и на водяной бане довести до кипения. Поставить остыть и в холодную массу вбить 400 гр сливочного масла жирностью 82%, добавить ванилин и краситель(можно без него ). Бисквит разрезать пополам, нижнюю часть промазать кремом, на нее положить безе, промазать кремом и накрыть второй частью бисквита, украсить безе и кремом
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325