Меню

Все на фуршет!

Помидор и ветчина, Гренка также мне нужна, Сыр, оливка и лучок: Вот и будет шашлычок! Уложу его на блюдо, Ну и сфоткать не забуду! /МатильДа♐/ Обсуждение конкурса
Канапе - пингвины. Вот такими пингвинчиками Вы можете украсить свой праздничный стол. Для этого потребуется:
Оливки чёрные - 18 крупных, 18 мелких (без косточек)
Сливочный сыр - 125 гр
Ветчина- 100 гр.
Морковь - 1 шт
Чесночная соль, специи
Зубочистки - 18 шт
Крупные оливки разрезаем наполняем сыром смешанным с солью и специями по вкусу, в маленькие оливки кладем кусочки ветчины, делаем пингвинчиков и ставим их на кружочки моркови из которых вырезаны треугольники для носиков. Скрепляем их зубочистками. Приятного аппетита!!! AVAИз хлеба вырезать круглые тосты, намазать майонезом или сливочным маслом. Сделать розочки из имеющихся продуктов: ветчины, колбасы, сыра, рыбы. Розочки поместить на тосты и украсить укропом.  ☀Кампанелла☀Мини-закуска "Сырные домики" Из кусочка твердого сыра вырезаем форму домика, с окошками, дверью, ставим домик на пол из кинзы (петрушки) и внутрь складываем мелко нарезанные помидоры, сверху выдавливаем капельку чеснока. Закрываем крышей из сыра с зубочисткой. Вокруг можно положить полянку из зелени. Приятного аппетита! Танютка ☀Рулетики для фуршета.Кусочки помидорки,ветчины и зелень по вкусу завернуть в полоску сыра и свежего огурчика. Все перевязать перышком лука.Приятного аппетита! Vivat1. Баклажаны нарежьте пластинами. Обжарьте их на масле с обеих сторон до готовности.  Немного посолить.
2. В майонез натрите чеснок и перемешайте.
3. Сыр (Брынзу) порежьте небольшими  кусочками.
4. Помидоры нарежьте кружочками.
5. Для одного конверта две пластины из баклажан  сложите друг на друга крестом. На центр этого креста положите сначала кружок помидора, смазанный чесночным соусом, на него сыр, смазанный соусом, сверху вновь положите помидор, а на него веточку укропа. Сомкните концы баклажан по центру.  Скрепите шпажкой на которую  сверху наденьте помидор. Это ОЧЕНЬ вкусно, попробуйте! ;) Elena72Рулеты. 
Полоски баклажан обжарить.
Лук, морковь и ветчины обжарить, добавить немного чеснока.
Завернуть начинку в баклажаны, посыпать зеленью. Salsа
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325