Меню

Приготовься к весне!

Весна уже на пороге, и самое время задать себе вопрос: а готовы ли мы ее встретить? Может быть, нашему телу нужно избавиться от пары лишних килограммов, прежде чем сбрасывать зимние «сорок одежек»? Чтобы легче было решить эту задачу, примите участие в конкурсе "Приготовься к весне" от журнала «Худеем правильно» на самое вкусное легкое блюдо сезона. Давайте встречать весну и стройнеть вместе! Обсуждение конкурса
Салат с рукколой и креветками. Листья рукколы. Помидорчики черри, порезанные пополам. Креветки, сначала сварить, потом слегка обжарить. Сыр пармезан натереть. Заправка: оливковое масло, лимонный сок и немного соевого соуса(по желанию). Lenok2202Стейк форели с овощным салатом.

Стейк форели подсолить с двух сторон и отправить на хорошо раскаленную сковороду без масла, обжарить с двух сторон, затем убавить огонь и готовить под крышкой минут 15. Хорошо сочетается с овощным салатом. Copyright ©Теплый салат с баклажанами ( моя импровизация)

Баклажаны
морковь
лук
помидоры
перец болгарский
чеснок
зелень петрушки
соевый соус
соль

Баклажаны нарезать кружками, обсолить, оставить на 5-10 минут.
Морковь и лук измельчить, пассеровать на растительном масле. Выложить в мисочку, полить соевым соусом и выдавить чеснок, перемешать и оставить настаиваться.
Баклажаны помыть, обсушить, обжарить на раст. масле с двух сторон. Выложить в дуршлаг что-бы стекло лишнее масло.
Перец порезать небольшими квадратиками, обжарить на раст масле.
Помидоры порезать мелкими кубиками. Зелень измельчить.
Выкладывать слоями в форму. Первый слой баклажаны , потом пассеровка (морковка с луком) потом перец , помидоры ,зелень.И так дальше слоями.
Подавать сразу ФЫРКА ツСтейк семги, приготовленный  в собственном соку на сковородке (под крышкой) в течение 20-25 минут.
Вместо соли - ложка красной икры.
Вместо гарнира - помидорки черри и болгарский перец!
Вкусно! Сытно! Быстро! Легко и здорово! ДымкaОдин из любимых салатов: руккола, помидоры-черри, сыр моцарела, можно заменить фетой и полить заправкой. Заправка: мед, соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло - все тщательно смешать. Для разнообразия можно добавить в салат кальмары, креветки или мидии, а можно все сразу. Также неплохо посыпать кунжутными семечками или кедровыми орешками. Еще, замечательно все это взбрызнуть апельсиновым или мандариновым соком. Приятного аппетита. Neika
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325