Пироги

Фотография участника Jelenka
250 гр. маргарина, стакан раст. масла, 2 стакана сахара, 0.5 кг сметаны, по ч.л. разрыхлителя и ванильного сахара, мука, для замеса крутого теста. Начинка: курага, предварительно замоченная в соке или воде, мак для посыпки. Ингридиенты смешать, замесить крутое тесто. Сформировать пирог (http://www.eva.ru/albumpage/49553/6.htm), выложить в него начинку и запекать при температуре примерно 180 по Цельсию, до румяной корочки. Тесто подойдёт любое, Экспериментируйте! Jelenka
250 гр. маргарина, стакан раст. масла, 2 стакана сахара, 0.5 кг сметаны, по ч.л. разрыхлителя и ванильного сахара, мука, для замеса крутого теста. Начинка: курага, предварительно замоченная в соке или воде, мак для посыпки. Ингридиенты смешать, замесить крутое тесто. Сформировать пирог (http://www.eva.ru/albumpage/49553/6.htm), выложить в него начинку и запекать при температуре примерно 180 по Цельсию, до румяной корочки. Тесто подойдёт любое, Экспериментируйте!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)