Тесто:
3-3.5 ст.муки
50 гр. свежих дрожжей
3 ст.л сахара
щепотка соли
400 мл.теплого молока
200 гр.мягкого маргарина
Начинка:
500 гр. карамельного крема для выпечки.
100 гр молотого арахиса.
Маргарин,3 стакана муки,сахар и дрожжи тщательно растереть руками.
Добавить теплое молоко и соль.Замесить мягкое тесто,чуть липнувшее к рукам,осторожно добавляя при надобности еще муки.
Накрыть полотенцем и поставить в теплое место до увеличения в 2-2.5 раза.Хорошенько размять.
Раскатать пласты толщиной в 4-5 мм,вырезать кружки,в центр положить 1 ч.л начинки и слепить пирожки.
Противень смазать раст.маслом,выложить пирожки и оставить на 15-20 минут минимум.
Перед выпечкой смазать желтком смешанным с 1 ст.л воды.
Выпекать при 180 градусов,ставить в разогретую зарание духовку.