«Пирожки с мясом»
Для теста:
На 1 кг муки: 700 мл жидкости (из них 350 мл воды и 350 мл молока), 1 ч.л. соли без горки, 2 ст.л. сахара, 50-70 г подсолнечного масла, 1 пакетик сухих дрожжей.
Для начинки: Мясной фарш (любой, по вкусу), лук репчатый, соль. Можно еще по желанию добавить зелень.
Способ приготовления: В глубокой посуде замесиваем тесто и оставляем где-нибудь в теплом месте. Тесто «подходит» в среднем где-то 1,5-2 часа. В это время пока подготавливается начинка. Обжариваем лук, добавляем фарш и оставляем на огне минут на 10-15. (можно добавлять бульонные кубики, зелень, различные приправы, все по вашему вкусу)
Когда тесто «подошло» начинается сам процесс «лепки» пирожков. Здесь уже у каждого своя фантазия. Выпекаются пирожки в духовке 20-25 минут при t 180 гр.
Приятного аппетита! :)