Пироги

Фотография участника Другая-
«Пирожки с мясом»
Для теста:
На 1 кг муки: 700 мл жидкости (из них 350 мл воды и 350 мл молока), 1 ч.л. соли без горки, 2 ст.л. сахара, 50-70 г подсолнечного масла, 1 пакетик сухих дрожжей.
Для начинки: Мясной фарш (любой, по вкусу), лук репчатый, соль. Можно еще по желанию добавить зелень.

Способ приготовления:  В глубокой посуде замесиваем тесто и оставляем где-нибудь в теплом месте. Тесто «подходит» в среднем где-то 1,5-2 часа. В это время пока подготавливается начинка. Обжариваем лук, добавляем фарш и оставляем на огне минут на 10-15. (можно добавлять бульонные кубики, зелень, различные приправы, все по вашему вкусу)
Когда тесто «подошло» начинается сам процесс «лепки» пирожков. Здесь уже у каждого своя фантазия. Выпекаются пирожки в духовке 20-25 минут при t 180 гр. 
Приятного аппетита! :)
 Другая-
«Пирожки с мясом» Для теста: На 1 кг муки: 700 мл жидкости (из них 350 мл воды и 350 мл молока), 1 ч.л. соли без горки, 2 ст.л. сахара, 50-70 г подсолнечного масла, 1 пакетик сухих дрожжей. Для начинки: Мясной фарш (любой, по вкусу), лук репчатый, соль. Можно еще по желанию добавить зелень. Способ приготовления: В глубокой посуде замесиваем тесто и оставляем где-нибудь в теплом месте. Тесто «подходит» в среднем где-то 1,5-2 часа. В это время пока подготавливается начинка. Обжариваем лук, добавляем фарш и оставляем на огне минут на 10-15. (можно добавлять бульонные кубики, зелень, различные приправы, все по вашему вкусу) Когда тесто «подошло» начинается сам процесс «лепки» пирожков. Здесь уже у каждого своя фантазия. Выпекаются пирожки в духовке 20-25 минут при t 180 гр. Приятного аппетита! :)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)