Пироги
Фотография участника Wildness

Пирожки "Собачки с капустой".
Готовим опару: стакан теплого молока, примерно 50 грамм дрожжей, или 1,5 пакетика сухих, чуть муки, сахар. Даем подняться.
Добавляем 200 грамм сметаны, чуть соли, пару ложечек сахара, мука (примерно 2-3 стакана), затем растопленный маргарин, опять чуток муки.
Даем еще постоять тесту.
Пока варим яйца и шинкуем капусту.
Яйца чистим, капусту жарим, добавляем в нее чуть соли, ложку сахара. Рубим яйца, смешиваем с капустой. Начинка готова.
Теперь делаем пирожки. Тут фантазия играет самую главную роль.
Смазываем желтком, взбитым с ложкой молока.
Ставим в духовку на 200 градусов.
Определяем готовность по цвету и аромату. :)
Приятного аппетита!