Пирог с капустой.
Тесто в хлебопечке:
315 мл молокa
2 яйца
4 стакана муки
2 чайные ложки соли
4 столовые ложки сахара
4 столовые ложки маргарина для выпечки
2 чайные ложки сухих дрожжей
Все в хлебопечку и на режим замес и первый подъем.
Сначала тесто из хлебопечки вытащить и немножко помять. Оставить под полотенцем на столе минут на 15-20 для подъема.
Потом разделить на две равные части и раскатать низ пирога.
Начинка:
Капуста нашинкованная и слегка потушенная
Яйца отваренные в крутую, нарубленные
Для украшения использовала пищевые красители.
Пирог ставится в выключенную, разогретую духовку минут на 10 для подъема. Потом духовку включаю и пеку до готовности.
Приятного аппетита!