Пироги
Фотография участника BELOCHKA_80

Постнй пирог с вишней. Для теста: 600г. (4 стакана) муки, 1,5 ст. воды, 30 г. сухих дрожжей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч.л. соли.
Для начинки взять 2 упаковки замороженой вишни (800 г.), положить в дуршлаг , пересыпать сахаром и оставить для стекания сока примерно на час. Отжать и положить на пирог.
Для замеса теста, высыпаем в миску всю муку, вливаем стакан теплой воды, добавляем разведенные в 0,5 ст. воды дрожжи, растительное масло, сахар и соль, хорошо вымешиваем, до гладкости теста, присыпаем мукой и ставимв теплое место на 1 час до подъема теста. Обмять его и дать еще раз подняться. Готовое тесто разделить на две части 1/3 и 2/3. Большую часть положить в форму поднять бортики и положить начинку. Сверху пложить меньшую лепешку и защипать края. Оставшимися обрезками украсить пирог. Сверху смазать крепким сладким чаем. Дать расстояться 20 минут и выпекать в разогретой до 200 С духовке 35 мин.
BELOCHKA_808-91шесть-13сем-46-семь9
................................................................................................. Дорогие ЕВУшки! не надо писать мне сообщения типа "куплю, мой телефон 8-***-**-**" Я не звоню. Считаю это навязыванием, во-первых, а во-вторых - если мне что-то нужно, всегда звоню сама Приятных покупок!
Встречи:
1. м.Красногвардейская (практически в любое время).
2. По Москве могу отправить вещи курьером емс-почта России, курьер стоит от 130руб (вложение весом до 1 кг)., привозит к Вам домой. Вся процедура занимает 2-3 дня. По предоплате на телефон или карточку СБ.
3.В регионы Почтой России также по предоплате на карту СБ