Пироги

Фотография участника Мурмяу
Яблочный пирог.
Для теста берем 150 гр. размягченного маргарина, 1 яйцо, 1/2 стакана сахарного песка, 2 стакана муки, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки соды, пакетик ванилина. Все эти ингридиенты перемешиваем и месим до тех пор, пока не получится своеобразный "колобок" из теста.
Для начинки берем 5 яблок, 200 гр. сметаны, 5 столовых ложек сахарного песка, 1 яйцо. Яблоки необходимо очистить и нарезать. Сметану, яйцо и сахар размешать вместе до получения однородной массы. 
Тесто выложить на протвень, сверху выложить яблоки и полить "сметанной подливкой". Остатками теста украсить верх пирога. Выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 180-200 С. Приятного аппетита! Asus
Яблочный пирог. Для теста берем 150 гр. размягченного маргарина, 1 яйцо, 1/2 стакана сахарного песка, 2 стакана муки, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки соды, пакетик ванилина. Все эти ингридиенты перемешиваем и месим до тех пор, пока не получится своеобразный "колобок" из теста. Для начинки берем 5 яблок, 200 гр. сметаны, 5 столовых ложек сахарного песка, 1 яйцо. Яблоки необходимо очистить и нарезать. Сметану, яйцо и сахар размешать вместе до получения однородной массы. Тесто выложить на протвень, сверху выложить яблоки и полить "сметанной подливкой". Остатками теста украсить верх пирога. Выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 180-200 С. Приятного аппетита!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)