Пироги
Фотография участника плюша

ПИРОГИ С КАПУСТОЙ. Тесто – в 0,5л теплого молока добавляем 0,5 пачки маргарина (или сл. масла), 1 яйцо, 0,5 стакана растительного масла, 1ч.л. сметаны, 1/3 стакана сахара, соль по вкусу, 0,5 пачки сухих дрожжей. Добавляем муку, пока тесто не станет достаточно густым. Тесто ставим на емкость с горячей водой. После того, как тесто поднимется, опустить его (3 раза). Для начинки нужно 0,5 качана капусты средних размеров, большая головка лука, 2 яйца, соль. Капусту режем, и ставим варить (лучше в молоке), соль по вкусу. Когда капуста сварится, откидываем на дуршлаг. Жарим лук, к нему добавляем капусту, опять жарим. В готовые овощи добавляем резаные вареные яйца. Лепим пирожки, ставим в духовку, нагретую до 240 град, печем, пока не подрумянятся. Из пирожков я попробовала сделать елочку. Получилось или нет, судить Вам! :)