Пироги

Фотография участника LaPaloma
Пирог "Русалочка" Для теста: 500мл. молока, 1 ч.л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 пакетик дрожжей, 2 ст.л. майонеза, 800 гр. муки, 50 гр. слив . масла. Когда тесто подойдёт 2 раза, раскатываем тонкий пласт для основы пирога, делаем бортик, промазываем пирог джемом, кладём мелко порезанные киви и яблоки, сверху выкладываем силует Русалочки, вырезанный из тонко раскатанного пласта теста, "водоросли", "рыбки", и др. украшения, на "хвост" выкладываем кусочки мармелада. Когда пирог готов, силует Русалочки посыпаем сахарной пудрой (кроме волос и хвоста) из разноцветных "сахарных палочек" выкладываем лицо Русалочки: глаза, брови, нос, рот. LaPaloma (OP)
Пирог "Русалочка" Для теста: 500мл. молока, 1 ч.л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 пакетик дрожжей, 2 ст.л. майонеза, 800 гр. муки, 50 гр. слив . масла. Когда тесто подойдёт 2 раза, раскатываем тонкий пласт для основы пирога, делаем бортик, промазываем пирог джемом, кладём мелко порезанные киви и яблоки, сверху выкладываем силует Русалочки, вырезанный из тонко раскатанного пласта теста, "водоросли", "рыбки", и др. украшения, на "хвост" выкладываем кусочки мармелада. Когда пирог готов, силует Русалочки посыпаем сахарной пудрой (кроме волос и хвоста) из разноцветных "сахарных палочек" выкладываем лицо Русалочки: глаза, брови, нос, рот.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)