Обычная шарлотка поднадоела уже... Захотелось кисленького;-) Итак, пирог яблочно-клюквенный. Стакан муки, разрыхлитель теста 1 чайная ложка, 3 яйца, 3 яблока, стакан клюквы, разрыхлитель теста. Засыпаем клюкву сахаром. Взбиваем 3 яйца до густой пены, потом добавляем стакан сахара и снова взбиваем. При таком способе у пирога бывает очень вкусная и хрустящаяя сахарная корочка, ням-ням. Добавляем стакан муки и ч.л. разрызлителя. Опять взбиваем. Режем яблоки, смешиваем их с клюквой. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой или тертыми сухарями. Выкладываем форму начинкой и заливаем тестом. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем до готовности. Приятного аппетита;-)