Пироги

Фотография участника синяя птица
Пирог с капустой. Для теста берем 200 гр. маргарина, 1 яйцо, 2 стакана муки, 1/4 чайной ложки соли, 50 гр. Дрожжей. Засыпаем муку, кладем маргарин, все это перемешиваем ножом (рубим), пока маргарин не «растворится» в муке, добавляем яйцо, дрожжи растворенные в молоке, получаем своеобразный "колобок" из теста.  Этот колобок кладем в холодильник на час. Для начинки тушим капусту, морковь, лук. Потом в начинку можно добавить вареное яйцо. Готовим сам пирог  . Выпекать в духовке 50 – 60 минут при температуре 180-200 С. Приятного аппетита! о, не грусти, - тебя я обожаю
Пирог с капустой. Для теста берем 200 гр. маргарина, 1 яйцо, 2 стакана муки, 1/4 чайной ложки соли, 50 гр. Дрожжей. Засыпаем муку, кладем маргарин, все это перемешиваем ножом (рубим), пока маргарин не «растворится» в муке, добавляем яйцо, дрожжи растворенные в молоке, получаем своеобразный "колобок" из теста. Этот колобок кладем в холодильник на час. Для начинки тушим капусту, морковь, лук. Потом в начинку можно добавить вареное яйцо. Готовим сам пирог  . Выпекать в духовке 50 – 60 минут при температуре 180-200 С. Приятного аппетита!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)