Пироги

Фотография участника Нафаня 41230
Берем дрожжевое тесто. Рецепта точного не даю, т.к. все его делают по-разному. Скажу только что в его состав входят : дрожжи, мука, молоко, сахар, соль.
Месим тесто. Раскатываем в прямоугольник, с одной стороны прямоугольника кладем фарш из грибов ( вешенки обжаренные с луком и зеленью), с другой стороны -  фарш мясной, обжаренный ( мясной фарш + лук репчатый + специи). По середке -  сыр, нарезанный соломкой. 
Затем скатываем тесто в валик, По середке разрезам ножем и сплетам концы в косичку, потом укладываем косичку в форму, украшаем и смазываем желтком. Даем постоять 15-20 минут и в духовку. Печь минут 40. 
Приятного аппетита! Нафаня
Берем дрожжевое тесто. Рецепта точного не даю, т.к. все его делают по-разному. Скажу только что в его состав входят : дрожжи, мука, молоко, сахар, соль. Месим тесто. Раскатываем в прямоугольник, с одной стороны прямоугольника кладем фарш из грибов ( вешенки обжаренные с луком и зеленью), с другой стороны - фарш мясной, обжаренный ( мясной фарш + лук репчатый + специи). По середке - сыр, нарезанный соломкой. Затем скатываем тесто в валик, По середке разрезам ножем и сплетам концы в косичку, потом укладываем косичку в форму, украшаем и смазываем желтком. Даем постоять 15-20 минут и в духовку. Печь минут 40. Приятного аппетита!

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)