Творожное кольцо с изюмом и орехами
150 г масла (маргарина)
165 г сахара
2 пак. ванильного сахара
1 ч. л. соли
3 яйца
400 г творога
375 г муки
100 г смеси изюма и орехов.
125 г масла (маргарина) растираются со 125 г сахара. Добавляется ванилин, соль, 2 яйца, 150 г творога. Просеивается 350 г муки и частями вводится в тесто. Тесто скатывается в виде валика.
Для начинки смешиваются оставшиеся творог, яйцо, сахар, мука и растопленное масло (маргарин). При помощи кондитерского шприца наносится на валик теста.
Посыпается орехами и изюмом. Готовится около 50 мин. при 180-200 град.
Готовое изделие посыпается сахарной пудрой (сахар измельчен в кофемолке) и украшается изюмом и орехами.