Пироги
Фотография участника Mamontenok 38545

Яблоки Бонапарта
Тесто слоеное
Для начинки:сахар 50г,творог (не зернистый) 100г,масло сливочное 50г,коньяк 1 ст.ложка
Яблоки 5шт, сахар 100г,чернослив 5 шт,орехи 5 шт,сливки болшой жирности,сахарная пудра.
Сбызнуть чернослив коньяком.
Сделать творожную начинку: сахар, творог,масло смешать до однородной массы.Добавить коньяк.Поставить в холодильник на несколько часов.
Яблоки очистить и вырезать серединку. Натереть лимоном(чтобы не темнели).Сахар смешать с коньяком, но чтобы сахар не растворялся.В чернослив положить по одному ореху. Сахаром, пропитанным коньяком, натереть яблоки изнутри. положить начинку и чернослив.
Раскатать тесто.Разрезать на квадраты. Завернуть в тесто яблоки.Сделать листики из остатков теста.Поставить яблоки в духовку разогретую до 220 грудусов на 3-7 минут. Затем уменьшить температуру до 175 и держать еще около 15 минут. Пока пекуться яблоки, взбить сливки. Посыпать готовые изделия сахарной пудрой и украсить сливками. Приятного аппетита!
Mamontenok 38545Воспитываю дочку. Увлекаюсь фотографией. Участвую в проекте www.ArtTower.ru :
сайт содержит большой каталог уроков Adobe Photoshop, Corel Painter, Adobe Illustator, по другим графическим редакторам, уроки по обработке фотографий и монтажам, уроки по рисованию, а так же наша гордость Виртуальный музей, который представляет собой собрание работ великих мастеров живописи далекого прошлого, обзоры биографии и творчества известных художников, интересные ссылки на музей мира и виртуальные галереи.