Меню

Беременность

Еда для двоих: что едят беременные женщины

Еда для двоих: что едят беременные женщины
Хуарес Родригес (Juarez Rodrigues) и Вики Джейкоб-Эббингхаус (Vicky Jacob-Ebbinghaus) занимаются рекламой. В свободное от основной работы время они развлекают себя занимательными проектами. На этот раз их вдохновили беременные женщины, известные своими кулинарными причудами и необычными вкусовыми пристрастиями. Проект "Eating for two" (Еда для двоих) - основан на гастрономическом опыте реально существующих женщин. Авторы проекта создают блюдо строго по оригинальному рецепту, пробуют его сами и ставят ему оценку! А что из этого ели вы, вынашивая своих детей?
AD
AD
Апельсин с томатным соусом
Ингредиенты:
апельсин 1 штука
томатный соус
Как готовить:
1. Порезать апельсин пополам, затем каждую половинку порезать на 6 равных частей.
2. Выложить апельсин на блюдо и полить томатным соусом.

Оценка: 0,5 из 5
Комментарий: Истинное зло в этом блюде - эффект неожиданности. Все любят апельсины. Все любят томатный соус. И вроде бы ничего страшного в их сочетании нет. Но желание жить внезапно пропало.
Картофельное пюре с карамельным соусом
Ингредиенты:
картофель 250 гр.
масло 10 гр.
молоко 60 мл.
соль
Для карамели:
коричневый сахар 200 гр.
масло 4 ст. ложки
сливки для взбивания 150 мл
вода 50 мл
Как готовить:
1. Вначале готовим карамельный соус. Воду и сахар размешайте в кастрюле на небольшом огне. Когда сахар растворится, доведите его до кипения, прибавив огонь, и постоянно помешивайте. Добавьте сливки, масло и поставьте остужаться.
2. Картофель очистите, порежьте на кусочки. В кастрюле вскипятите воду, добавив туда соль. Отварите картофель в соленой воде 15 минут. Слейте воду. Добавьте масло и молоко, сделайте пюре блендером. Добавьте соль по вкусу.
3. Выложите пюре на тарелку. Сверху полейте соусом и наслаждайтесь.

Оценка: 2,5 из 5
Комментарий: Не так вкусно, как картофель без карамели или карамель без картофеля.
Шоколадно-оливковый торт
Ингредиенты:
мука 500 гр.
сахарная пудра 500 гр.
какао несладкий 100 гр.
яйца 3 шт.
разрыхлитель 3 ч. л.
молоко 200 мл
ванильный экстракт 1 ч. л.
масло 120 гр.
нарезанные зеленые оливки 100 гр.
Для глазури:
сахарная пудра 400 гр.
какао-порошок 4 ст. ложки
кипящая вода 30 мл.
оливки без косточек для украшения 20 штук
Как готовить:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте жиром две круглые формы и застелите их пергаментной бумагой.
2. Растопите масло и молоко в кастрюле, добавьте какао и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая во избежание комочков. Снимите с огня и оставьте остужаться.
3. В миске взбивайте яйца и сахар, пока смесь не станет сливочного цвета. Добавьте в нее какао, остывшую смесь из масла и молока, муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и перемешайте миксером в течение 1 минуты. Добавьте нарезанные оливки.
4. Выпекайте в течение 30 минут. Выньте из духовки и поставьте охлаждаться.
5. Приготовьте глазурь. Сахарную пудру просейте в миску. В какао-порошок добавьте 2 столовые ложки кипящей воды для приготовления густой пасты. Смешайте пасту, сахарную пудру и масло.
6. Покройте глазурью торт. Украсьте оливками.
Альтернативный вариант: Купить шоколадный торт и украсить его оливками.

Оценка: 1,5 из 5
Комментарий: Идеальный торт на дни рождения ваших врагов.
Беконово-марсовый бургер
Ингредиенты:
батончик "Марс" 2 шт.
бекон 3 полоски
булочка 1 шт.
масло
Как готовить:
1. Поджарьте бекон до хруста.
2. Разрежьте булочку и обильно смажьте ее маслом.
3. Батончики разместите на булочке, сверху уложите бекон и закройте второй половиной булочки.

Оценка: 4 из 5
Комментарий: Это откровенное сумасшествие, но это неплохо!
Жженые спички
Ингредиенты:
спички 1 пачка
Как готовить:
1. Жгите спички, желательно не устроив пожар.
2. Ешьте обгорелые части.

Оценка: 1 из 5
Комментарий: Чесночное яйцо вперемешку с чем-то безвкусным. В целом, это не так страшно, если бы не было последствий для дыхания.
Сливочный арбуз
Ингредиенты:
арбуз 1/4 часть
масло 200 гр.
Как приготовить:
1. Порежьте арбуз на дольки. Удалите корку и косточки, насколько это возможно.
2. Арбузную мякоть порежьте на крохотные кусочки и обильно намажьте маслом.

Оценка: 2 из 5
Комментарий: Масло возносит свежесть арбуза на новые высоты, а затем... полностью уничтожает его следы.
AD
AD
Сосиски с джемом
Ингредиенты:
сосиска 1 штука
земляничный джем 1 ст. ложка
абрикосовый мармелад 1 ст. ложка
Как приготовить:
1. Поджарьте сосиску до хрустящей корочки.
2. Ешьте, используя джем в качестве соуса.

Оценка: 2,5 из 5
Комментарий: С этим блюдом были связаны самые большие надежды. Однако вынуждены признать, что у разочарования именно этот вкус.
Мыльная смесь
Ингредиенты:
мыло 1 кусок
жидкое мыло для украшения
Как приготовить:
1. Смешайте несколько видов жидкого мыла с небольшим количеством воды до образования пены.
2. Завершите композицию куском мыла в центре.

Оценка: 0 из 5
Комментарий: Это блюдо получило 0 баллов потому, что если поставить ему хоть половину балла, остальным шедеврам придется ставить 5. Никогда не пробуйте этого.
Уголь
Ингредиенты:
уголь
Как готовить:
Выложить кусок угля на тарелку.

Оценка: 5 из 5
Комментарий: На удивление, вкус никакой. Такую оценку блюдо получило потому, что его дегустировали после мыла.
Попкорн с квашеной капустой
Ингредиенты:
квашеная капуста 1 банка
попкорн упаковка
Как готовить:
1. Разогреть капусту, добавив в нее масло, соль и перец.
2. Приготовить попкорн.
3. Смешать капусту и попкорн. Поедать в кровати.

Оценка: 1,5 из 5
Комментарий: Это не намного хуже, чем просто квашеная капуста.
Печенье и зубная паста
Ингредиенты:
печенье 3 штуки
зубная паста 1 тюбик
Как готовить:
1. Поделите печенье на половинки.
2. Намажьте половинки зубной пастой и соедините печенья.

Оценка: 3 из 5
Комментарий: Мята и шоколад отлично сочетаются друг с другом! Даже если это печенье и зубная паста.
Стейк с мороженым
Ингредиенты:
стейк 200 гр.
мороженое (любимое) 1-2 шарика
Как приготовить:
1. Приготовьте стейк и остудите его 5 минут.
2. Выложите поверх стейка мороженое и поедайте, пока мороженое не растаяло.

Оценка: 1 из 5
Комментарий: В аду есть особое место для людей, которые портят хороший стейк подобным образом.
AD
AD
Фасоль со взбитыми сливками
Ингредиенты:
зеленые стручки фасоли 50 гр.
взбитые сливки банка
Как приготовить:
1. Отварите стручки фасоли в течение 4 минут в кипящей подсоленной воде. Выньте их из воды и просушите. Обжарьте стручки в сковороде на масле.
2. Выложите взбитые сливки на тарелку, украсьте бобами.

Оценка: 2 из 5
Комментарий: Это просто ошибка. Не смертельная, но ошибка. Представьте, что шведский стол сделал вас жадным и в вашей тарелке оказались продукты, плохо сочетаемые друг с другом, но вы все равно кладете их в рот одновременно. Вы это глотаете, но не хотите в будущем повторить этот опыт.
Мороженое с соусом чили
Ингредиенты:
мороженое 2 шарика
сладкий соус чили
Как приготовить:
Положить на тарелку мороженое и украсить соусом чили.

Оценка: 1,5 из 5
Комментарий: Ужас.
Коктейль из корнишонов
Ингредиенты:
корнишоны 1 банка
Как приготовить:
1. Вылить рассол из банки корнишонов в стакан.
2. Тонко нарезать корнишон и добавить к рассолу.

Оценка: 2,5 из 5
Комментарий: Напоминает заправку к салату. Неплохо, конечно, но не так, чтобы пить это когда-нибудь еще.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325