AD
Ингредиенты:
на 2 большие порции (4 маленькие)
- 200 г детского творожка
- 1 желток
- 1 ч.л. рисовой муки с горкой
- 2-3 ч.л. натертой мелко груши (опционально)
Последовательность действий:
1. Творожок взбить с желтком и мукой с помощью вилки. Добавить грушу (если используется), перемешать.
2. Керамические формы наполнить смесью (если запекаете, то формы смазать маслом).
Рекомендации по приготовлению в детской пароварке:
Заполнить резервуар для воды на уровне 3. В чашу комбайна установить формочку. Включить пароварку. После сигнала о готовности, полностью остудить запеканку прямо в чаше.
Рекомендации по приготовлению в духовке:
Нагреть духовку до 160 С. Выпекать запеканку около 25-30 минут, если формочки большие (готовите две порции) и 20 минут, если формочки маленькие (4 порции).
на 2 большие порции (4 маленькие)
- 200 г детского творожка
- 1 желток
- 1 ч.л. рисовой муки с горкой
- 2-3 ч.л. натертой мелко груши (опционально)
Последовательность действий:
1. Творожок взбить с желтком и мукой с помощью вилки. Добавить грушу (если используется), перемешать.
2. Керамические формы наполнить смесью (если запекаете, то формы смазать маслом).
Рекомендации по приготовлению в детской пароварке:
Заполнить резервуар для воды на уровне 3. В чашу комбайна установить формочку. Включить пароварку. После сигнала о готовности, полностью остудить запеканку прямо в чаше.
Рекомендации по приготовлению в духовке:
Нагреть духовку до 160 С. Выпекать запеканку около 25-30 минут, если формочки большие (готовите две порции) и 20 минут, если формочки маленькие (4 порции).