Меню

Беременность

Пять причин поехать на ЭКО в Корею

Пять причин поехать на ЭКО в Корею
Рождение малыша - это всегда большой праздник, но для некоторых семей он особенно долгожданный. Для пар, потерпевших неудачу в традиционных методах зачатия, возможность иметь ребенка предоставляет экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).
В России эту процедуру, увы, не всегда проводят с желанным результатом. Однако можно поехать туда, где помогут стать родителями в комфортных условиях, с использованием всех достижений современной медицины.

Знакомьтесь — Южная Корея, медицина которой в последние годы сделала головокружительный взлет и привлекла туристов со всего мира. Мы нашли пять веских причин, почему стоит проводить ЭКО именно в Корее.
В последние годы азиатские страны, прежде всего, Южная Корея, которая предлагает уникальное сочетание передовых медицинских технологий и туристических возможностей, стали чрезвычайно популярными для проведения ЭКО. Почему стоит поехать именно туда?

Причина номер один: здесь достигли одного из самых высоких в мире показателей успешной беременности в результате ЭКО — 60-70%. Как отмечает главный врач клиники лечения бесплодия и ЭКО «Ча», Канг Инн Су, причина не только в большом опыте работы (например, клиника «Ча» занимается женским здоровьем с 1960 года), но и в качественном культивировании эмбрионов и тщательной подготовке женщин к процедуре.
Причина номер два — индивидуальный подход. «Процесс проведения ЭКО отличается у каждой пары, потому что есть и мужской фактор, и женский, и возраст, и анамнез (сведения об истории болезни, условиях, перенесённых заболеваниях). Количество циклов для достижения беременности также индивидуально и зависит от возраста – чем моложе пациентка, тем больше шансов забеременеть с 1-2 попыток», – говорит доктор Канг Инн Су. Заботливые корейские доктора составляют пациенткам индивидуальный план питания, а, если у пары выявлены наследственные генетические заболевания, можно пройти предимплантационную диагностику эмбрионов, что гарантирует рождение здорового ребенка. У пациенток старше 35 лет, а также пациенток с привычным невынашиванием беременности в анамнезе, эмбрионы исследуются на синдром Дауна и другие хромосомные аномалии, риск которых с возрастом и при ряде патологий существенно возрастает. Даже дозу стимулирующих уколов в корейских клиниках регулируют в зависимости от роста фолликул, чтобы снизить гормональную нагрузку на организм женщины.

Причина номер три: уникальные медицинские технологии, из которых стоит выделить Embryoscope System – автоматизированную систему мониторинга эмбриона на стадии развития. Использование мультифокального микроскопа замедленной съемки позволяет выбрать самые жизнеспособные и здоровые эмбрионы. Использование лазерных технологий (таких как Laser Assisted Hatching) обеспечивают бережное освобождение эмбриона от оболочки и повышает успешность его имплантации. А система RI Witness сводит на нет риски ошибок при проведении процедур в лаборатории.
Причина номер четыре – возможности лечения мужчин, которые «виноваты» в половине случаев бесплодия. Например, при азооспермии (при этой патологии в яичках либо не формируются сперматозоиды, либо они не попадают в эякулят из-за непроходимости семявыводящих путей) корейцы используют передовые медицинские методики TESE или Multi TESЕ для извлечения сперматозоидов из ткани яичка. Но если все же выяснится, что с мужским бесплодием поделать ничего нельзя, во многих корейских клиниках существуют банки спермы.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325