Меню

Питомцы

История котика с четырьмя ушами

История котика с четырьмя ушами
Хозяин бара предлагал посетителям забрать нескольких котят к себе домой. Одного из них - четвероухого - передавали по кругу, пока он не попал в руки мужа Валери.
“Тед и я остались без своего питомца, который был с нами 20 лет, и думали, что больше не будем брать котят”, - говорит Валери. – “Но, когда котенок забрался на плечо Теда и уснул, поняли, что у нас нет другого выхода”. Пара решила назвать своего нового питомца в честь одного из героев фильма “Звездные войны” – джедая Йоды. На создание этого персонажа режиссера Джорджа Лукаса вдохновил его кот.
Через некоторое время Валери отправилась с восьмимесячным котенком к ветеринару. Увидев дополнительную пару ушей Йоды, врач признался, что никогда еще не сталкивался с подобными природными отклонениями. То же самое сказали и другие местные ветеринары. Хозяйка Йоды, боясь, что ее уникального питомца могут выкрасть, перестала выпускать его из дома. К коту также присоединили специальный чип, на случай, если тот потеряется.
Некоторые знакомые советовали хозяевам Йоды провести операцию, чтобы оставить коту только одну пару ушей. Однако Валери уверена, что это – лишнее. Йода - абсолютно нормальный кот, который любит своих хозяев и живо интересуется окружающим его миром.
Он слышит так же, как и остальные коты. И все же у Йоды есть одна интересная особенность. Когда он мурлычет, его не слышно. Мурлыкание можно только почувствовать, если положить палец на его горлышко. Кот также не отличается голосистостью, когда мяукает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325