Меню

Интерьер

Валентинки своими руками из соленого теста

Валентинки своими руками из соленого теста
Процесс изготовления:

Для теста: 1 стакан муки, полстакана соли, полстакана теплой воды.

Всё смешать до однородной консистенции. C помощью формочки выдавить сердечки, проколоть их в центре (или любом другом месте), гвоздем, палочкой или другим подходящим предметом. Выпекать в духовке 2 часа при температуре 250 градусов Цельсия.

В завершение покрыть акриловыми красками и, пока краска еще не высохла, посыпать на сердечки блестяшки. Чуть позже, когда всё полностью высохнет, можно подобрать к сердечкам подходящую веревочку и наслаждаться работой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325