Процесс изготовления:
Для теста: 1 стакан муки, полстакана соли, полстакана теплой воды.
Всё смешать до однородной консистенции. C помощью формочки выдавить сердечки, проколоть их в центре (или любом другом месте), гвоздем, палочкой или другим подходящим предметом. Выпекать в духовке 2 часа при температуре 250 градусов Цельсия.
В завершение покрыть акриловыми красками и, пока краска еще не высохла, посыпать на сердечки блестяшки. Чуть позже, когда всё полностью высохнет, можно подобрать к сердечкам подходящую веревочку и наслаждаться работой.
Для теста: 1 стакан муки, полстакана соли, полстакана теплой воды.
Всё смешать до однородной консистенции. C помощью формочки выдавить сердечки, проколоть их в центре (или любом другом месте), гвоздем, палочкой или другим подходящим предметом. Выпекать в духовке 2 часа при температуре 250 градусов Цельсия.
В завершение покрыть акриловыми красками и, пока краска еще не высохла, посыпать на сердечки блестяшки. Чуть позже, когда всё полностью высохнет, можно подобрать к сердечкам подходящую веревочку и наслаждаться работой.