«А как же развод?»: Татьяна Лазарева с мужем отпраздновали 20 лет совместной жизни

Вопреки информации о расставании звездной пары известная телеведущая Татьяна Лазарева показала, как она с мужем Михаилом Шацем празднует двадцатилетие супружеской жизни. Поклонники любимых актеров Лазаревой и Шаца порадовались, что в их отношениях на самом деле все в порядке, и написали им много приятных слов.

«А как же развод?»: Татьяна Лазарева с мужем отпраздновали 20 лет совместной жизни instagram.com/lazareva_tatka/

Буквально пару недель назад общественность с огорчением обсуждала, что известная телеведущая Татьяна Лазарева находится на грани развода с мужем Михаилом Шацем. Супруги стали невероятно популярны и полюбились зрителям в конце 90-х, когда на телевидении стали показывать юмористический сериал «33 квадратных метра» про семью Звездуновых. После у Лазаревой и Шаца были другие проекты, Татьяна работала ведущей различных программ, но с 2016 года у нее не стало работы и женщина решила уехать жить в Испанию. А ее муж при этом остался в Москве. Об этих подробностях и жизни на две страны и рассказала Татьяна Лазарева в недавнем интервью.

«А как же развод?»: Татьяна Лазарева с мужем отпраздновали 20 лет совместной жизни instagram.com/lazareva_tatka/

К счастью, оказалось, что супруги продолжают оставаться близкими людьми на расстоянии и развод не входит в их планы. А накануне Татьяна и Михаил очень романтично отметили 20-летие супружеской жизни в Будапеште. Лазарева сделала коллаж, на котором они с мужем позируют с шутливыми усами, при этом на безымянных пальцах звезд красуются обручальные кольца.

«Сегодня двадцать лет со дня нашего с Михаилом Шацем бракосочетания. Живем! Романтический Будапешт и всякие вкусняшки», – подписала фотографию в Инстаграме Татьяна.

Поклонники пары искренне порадовались за счастливых влюбленных и пожелали им долгой и счастливой жизни вместе.

«А как же развод?»: Татьяна Лазарева с мужем отпраздновали 20 лет совместной жизни instagram.com/lazareva_tatka/

«Поздравляю вас! Долгих и весёлых совместных лет!»

«С юбилеем вашу прекрасную семью! Как круто, что такие чудесные люди нашли друг друга и остались вместе»

«Поздравляю вас, дорогие! Держитесь и дальше друг друга и пускай весь мир будет за вас! Гармонии вам и любви!»

«А как же развод? Все наладилось?»

«Вы классные! Берегите друг друга»

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Татьяна Лазарева рассказала, что страдает хроническим неизлечимым заболеванием

    Известная актриса и телеведущая стала первой российской знаменитостью, которая публично призналась, что страдает язвенным колитом – болезнью, которая входит в группу воспалительных заболеваний кишечника. Таким образом, Татьяна Лазарева надеется помочь тысячам пациентов переступить через стеснение и вовремя обратиться к врачу.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler