523
▲ Парфюмерия - общий
Адрес предыдущей темы: http://eva.ru/topic/127/3400488.htm
просьба не отвечать на стартовое сообщение. Пишите ниже в теме.
Свернуть
Ответить
Меняю на другой парфюм.
Il Profvmo Chocolat Frais, 98/100 мл, без коробки
Paco Rabanne Lady Million 79/80 мл, без коробки
L`Artisan Parfumeur Vanilia, 70/100 мл, тестер без крышки
Parfumerie Generale PG24 Papyrus de Ciane 98/100 мл, без коробки
Parfum d`Empire Iskander 49/50 мл, в коробке
Laura Tonatto Albi 100 мл, в коробке без п.п.
Laura Tonatto Anni Venti 50 мл в коробке
Huitieme Art Parfums Fareb edP, 49/50 мл, тестер без коробки
Huitieme Art Parfums Myrrhiad edP, 40/50 мл, без коробки
Stephane Humbert Lucas 777 Black Gemstone, 49/50 мл, в коробке
Tiziana Terenzi XIX March, extrait, 99/100, без коробки
Tom Ford Sahara Noir, 50 мл без п.п. в коробке
Serge Lutens El Attarine, 40/75 мл, без коробки
Comme des Garcons Daphne, 45/50, в коробке
Il Profvmo Chocolat Frais, 98/100 мл, без коробки
Paco Rabanne Lady Million 79/80 мл, без коробки
L`Artisan Parfumeur Vanilia, 70/100 мл, тестер без крышки
Parfumerie Generale PG24 Papyrus de Ciane 98/100 мл, без коробки
Parfum d`Empire Iskander 49/50 мл, в коробке
Laura Tonatto Albi 100 мл, в коробке без п.п.
Laura Tonatto Anni Venti 50 мл в коробке
Huitieme Art Parfums Fareb edP, 49/50 мл, тестер без коробки
Huitieme Art Parfums Myrrhiad edP, 40/50 мл, без коробки
Stephane Humbert Lucas 777 Black Gemstone, 49/50 мл, в коробке
Tiziana Terenzi XIX March, extrait, 99/100, без коробки
Tom Ford Sahara Noir, 50 мл без п.п. в коробке
Serge Lutens El Attarine, 40/75 мл, без коробки
Comme des Garcons Daphne, 45/50, в коробке
Ответить
Ищу пробники нишевой парфюмерии, а стеклянных пробирках - Диор, Прада и др., не Ив Роше, Эйвон, Орифлейм
Ответить
Добрый день! Если килиан в тревел пробирках и джомалон в маленьких флаконах фото в паспорте в разделе обмен и могу последнее наличие в личку кинуть. У вас интерсно постельное белье если оно новое и сертификат в рив гош.
И прада с диором это не селектив.
И прада с диором это не селектив.
Ответить
дд, а трэвелы у вас какие есть, кроме лав и теарс? справа на фото - это лав don't be shy? спасибо!
Ответить
10
Есть лав, бамбуковая тот что на фото и последний волевуж но его ценю очень очень.
Ответить
вулеву
Ответить
думаю, что все знают)) долго писать, вот и сокращают от "Voulez-vous coucher avec Moi» (переводится как «Не желаете ли вы со мной переспать?)
Ответить
Произносится "вулеву" и никак иначе, то что сократили, это и так понятно - фраза известная.
Ответить
20
туалетная вода от Zepter Swiss Nature тут http://eva.ru/passport/381599/photos/1094986.htm
Ответить
30
CHANEL N°19 POUDRÉ. ПАРФЮМИРОВАННАЯ ВОДА СПРЕЙ. Флакон 50 мл, без пары пробных затестов
Ответить
Может найдете у меня что-нибудь за них? Есть еще сертификат в Летуаль на 1500 и 500 руб.
Ответить
Здравствуйте. Спасибо за предложение, но ваши парфюмы мне не подходят. А за 2000 в Летуале я себе ничего взамен не куплю без доплаты, извините. С праздником))
Ответить
Insolence Eau de Parfum 30 мл
30 мл, без нескольких пшиков. Туалетные духи (Eau de Parfum – EDP)
30 мл, без нескольких пшиков. Туалетные духи (Eau de Parfum – EDP)
Ответить
Eau de Verveine Penhaligon`s на дом. стр.
принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные.
Верхние ноты: Петит-грейн, Кориандр, Бергамот, лимон, лайм и Мускатный шалфей; ноты сердца: Лаванда и гвоздика; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии и ваниль
принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные.
Верхние ноты: Петит-грейн, Кориандр, Бергамот, лимон, лайм и Мускатный шалфей; ноты сердца: Лаванда и гвоздика; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии и ваниль
Ответить
Ile d`Amour от Fragonard
Композиция аромата включает ноты: Османтус, роза, Сирень, Жасмин, Ландыш, морская вода, Амбра и Мускус.
Композиция аромата включает ноты: Османтус, роза, Сирень, Жасмин, Ландыш, морская вода, Амбра и Мускус.
Ответить
40
Духи Mariana винтажные
Сплеш (не спрей). Невероятно стойкие и шлейфовые. Загадочный восточный аромат, он сочетает в себе восточную мистику. таинственную экзотику и вечную любовь. Этот аромат ассоциируется с роскошными дворцами восточных правителей, где тон задают золотые украшения, мягкие ковры и богатство. По нотам очень напоминает духи Испахан. Верхние ноты: Бергамот и мандарин; ноты сердца: иланг-иланг, Жасмин, мимоза, роза и Ландыш; ноты базы: Бензоин, Тонка бобы, Ваниль и мускатный орех
Сплеш (не спрей). Невероятно стойкие и шлейфовые. Загадочный восточный аромат, он сочетает в себе восточную мистику. таинственную экзотику и вечную любовь. Этот аромат ассоциируется с роскошными дворцами восточных правителей, где тон задают золотые украшения, мягкие ковры и богатство. По нотам очень напоминает духи Испахан. Верхние ноты: Бергамот и мандарин; ноты сердца: иланг-иланг, Жасмин, мимоза, роза и Ландыш; ноты базы: Бензоин, Тонка бобы, Ваниль и мускатный орех
Ответить
Летуаль сертификат на 2000р. Обменяю на равноценный в Рив Гош или Иль де боте. Или на парфюм
Ответить
новые черутти 1881, кензо, герлен, мисс дор, премьер жюр, яблоко нинна ричи - все новое, из европейского дьюти фри
Ответить
Ангел, вот на фига постить каждый свой оплёсок отдельно? Скоро будут каждый ботинок из пары рекламить.
Ответить
гляньте за смывку estee, чаббик clinique, визитницу черную узкую (если в нее пласт.карты помещаются) или кляссер с кошкой
Ответить
50
Добавила Шанель Chance eau Tendre, примерно 75мл из 100.
Меняю на другие парфюмы, с удовольствием на другие Шанель шанс (зелёный или классический) и, конечно, рассмотрю другие предложения)
Меняю на другие парфюмы, с удовольствием на другие Шанель шанс (зелёный или классический) и, конечно, рассмотрю другие предложения)
Ответить
60
70
Добрый вечер, у меня есть несколько пробирок и миниатюра. Посмотрите, может это то, что нужно. У Вас конфеты интересны.
Ответить
Вам только женские нужны?
Paco Rabanne Olympea 6 мл.
Chanel Chanсe eau vive 2 мл.
По 1-1.5 мл.:
N.Rodriques Narciso edt
Lacoste L 12.12 elegant edt
Lacoste L 12.12 sparkling edt
Chloe edt
T.Mugler Alien edt (2 шт.)
С.Klein Endless Euphoria edp
Guerlain ...Robe... edt (2 шт.)
Guerlain ...Robe... edp
В пакетах тоже могу отдать, вдруг пригодятся. Ну и квартальник само собой.
Paco Rabanne Olympea 6 мл.
Chanel Chanсe eau vive 2 мл.
По 1-1.5 мл.:
N.Rodriques Narciso edt
Lacoste L 12.12 elegant edt
Lacoste L 12.12 sparkling edt
Chloe edt
T.Mugler Alien edt (2 шт.)
С.Klein Endless Euphoria edp
Guerlain ...Robe... edt (2 шт.)
Guerlain ...Robe... edp
В пакетах тоже могу отдать, вдруг пригодятся. Ну и квартальник само собой.
Ответить
80
90
100
110
туалетная вода от Zepter Swiss Nature http://eva.ru/passport/381599/photos/1094986.htm
Ответить
120
Амуаж Reflection, Chanel Chance eau Tendre и другое в паспорте.
Меняю на другие хорошие ароматы
Меняю на другие хорошие ароматы
Ответить
L'Eau de Chloé 50 мл новые в слюде оригинал из дьюти фри поменяю ТОЛЬКО на другой нужный мне парфюм
Ответить
Живанши Dahlia Divin туал вода из Рив гош. 30 мл без 3 пшиков. Для меня тяжеловат. И блин стойкий. Хотя для вечера очень даже. Думала думала...меняю на что то легкое цветочное или вроде того. Или на косметику какую, гели для душа. Хоть Avon.
Ответить
Кучу начатого и нового парфюма меняю на Лего. новый только на новое лего. также рассмотрю и другие конструкторы. интересуют только полные. пишите в личку.
Ответить
130
Натурель от Ив Роше. полный флакон. новые.классические, стандартный объем. поменяла бы на тушь черную или другую новую косметику, Или другую нужность...
Ответить
ищу Trussardi Donna, если у вас есть начатый оригинал- пишите ЛС, у меня много всего на обмен ( в паспорте фото нет)
Ответить
обменяю парфюм Antonio banderas blue seduction FOR women 100 мл в коробке новый.
можно на другой парфюм или что-то еще. рассмотрю варианты.
можно на другой парфюм или что-то еще. рассмотрю варианты.
Ответить
150
Меняю туалетную воду estte Lauder sensuous 100 ml практически новая 3-4 пшика без коробки
Ответить
160
Ищу Byredo Mojave Ghost . Поменяюсь на ювелирку, алкоголь или ваши пожелания. Может на кого-то не сел..

Ответить
170
Только оригиналы. Новые и б/у достойные ароматы. Меняю)) реальные фото и описание в паспорте
Ответить
180
Marry Me Lanvin - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Marry Me выпущен в 2010. Парфюмер: Antoine Maisondieu. Верхние ноты: Горький апельсин, Белая фрезия и Персик; ноты сердца: Жасмин, Роза и Магнолия; ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии и Амбра.
==
Объем 50мл ( осталось 40мл)
==
Рассмотрю обмен на парфюм,желательно Trussrdi Donna
На летнюю сумку
Новый комплект постельного белья (100%хлопок)
уход Arden Elizabet

==
Объем 50мл ( осталось 40мл)
==
Рассмотрю обмен на парфюм,желательно Trussrdi Donna
На летнюю сумку
Новый комплект постельного белья (100%хлопок)
уход Arden Elizabet

Ответить
190
200
Здравствуйте) Посмотрите, пожалуйста за книги: Заходер стихи, Немного про осьминога и Элегантность ёжика.
Ответить
210
220
Дв! Спасибо, пока ничего. Может есть что-то из хотелок, что указаны на титуле паспорта?
Ответить
У меня пожалуйста, за него, железный самолетик, и, может, платье с вырезом на спине
Ответить
Дв! Самолето тдам за пробники косметики. За парфюм и платье пока не подобрала. Может есть что-то из хотелок, что указаны на титуле паспорта?
Ответить
Дв! Спасибо, пока ничего. Может есть что-то из хотелок, что указаны на титуле паспорта?
Ответить
тоненькая рубашка светлых оттенков размера S-М надевать поверх купальника,желательно с рукавом вроде была
летнее платье цвета лаванды на 42-44 тоже есть
летнее платье цвета лаванды на 42-44 тоже есть
Ответить
230
Эти ароматы не знаю, у вас заинтересовало пальто Дез-ль и куртка, какие на них экв-ты?
Ответить
240
250
260
270
Шарфик симпатичный. Но несоразмерно получается. Вам только Acqua di Parma интересна?)
Ответить
280
посмотрите пож-та за http://cloudstatic.eva.ru/eva/270000-280000/278085/photoalbum/1139490069_1947967091885572.jpg?V многое у вас интересно
Ответить
290
Byredo и Guerlain остатки и запечатанные Christian Dior Forever and Ever, Armani Code, Limitid edition женские и мужские, Yellow Diamond Intense. Versace
Ответить
300
Кажется, да. Я в этой классификации не очень разбираюсь, но когда мужа спросила, он сразу сказал - да. :)
Ответить
Как ценю не знаю даже, сестра привезла в подарок :) но я такие запахи не могу "носить", у Вас пижама детская с Микки Маусом нравится.
Ответить
Eau de Dali, розовые, 50мл в слюде и The afternoon of Faun, Etat libre d'orange, 50-60 из 100
Ответить
310
у Вас косметичка РЛ была бы очень актуальна. Если парфюма мало, могу добавить хороший молотый кофе в нужном количестве. Ну или что-то еще.
Ответить
320
330
У кого есть хоть в остатках, хоть в чем?)) Ну, хоть что-нибудь из этого..
1)Karl Lagerfeild for Her
2)Hugo boss (jour pour femme lumineuse, the scent мужск, orange мужск, woman красный и белый, femme)
3)Bulgari Mon jasmine noir (зелёный)
4)Gianfranco Ferre In the mood for love Tender (голубой)
5)Calvin Klein Beauty Sheer
6)Burberry Brit Shire
У меня L'eau di Chloe 50 мл новые оригин. и Dior Homme 48 мл из 50 (ещё будут скорее всего Love Chloe 30 мл новые)
1)Karl Lagerfeild for Her
2)Hugo boss (jour pour femme lumineuse, the scent мужск, orange мужск, woman красный и белый, femme)
3)Bulgari Mon jasmine noir (зелёный)
4)Gianfranco Ferre In the mood for love Tender (голубой)
5)Calvin Klein Beauty Sheer
6)Burberry Brit Shire
У меня L'eau di Chloe 50 мл новые оригин. и Dior Homme 48 мл из 50 (ещё будут скорее всего Love Chloe 30 мл новые)
Ответить
Есть Белый лен Эстэ Лаудер примерно 2,5 от 30 мл. Поменяю на другой парфюм, желательно Герлен
Ответить
Новый шанель оригинал 50 мл.смотрите в паспорте.пишите только в личку.в приоритете алкоголь.
Ответить
Chanel Chance классический, 2/3 от 100 мл. На дом.стр. живое фото
Обмен ТОЛЬКО на другой парфюм
Обмен ТОЛЬКО на другой парфюм
Ответить
340
Ищу интересную нишу. За хорошие варианты найду и ваши Хотелки и могу на ювелирку поменяться
Ответить
1. Aqua allegoria Herba fresca, около трети от 75мл
2. Imperatrice D&G, примерно четверть от 100 мл
3. The afternoon of a Faun, могу поделиться или обменять на что-то очень интересное, того же уровня.
4. Eau de Dali розовые, новые в слюде, 50 мл

2. Imperatrice D&G, примерно четверть от 100 мл
3. The afternoon of a Faun, могу поделиться или обменять на что-то очень интересное, того же уровня.
4. Eau de Dali розовые, новые в слюде, 50 мл

Ответить
У вас интересны Сицилия или Венеция. Но это ж неравноценный обмен, только если оба моих на ваш один?
Ответить
350
Завтра-послезавтра сделаю еще одно фото - строго вертикально, перешлю вам в личку. Сегодня я в Москве, а духи за городом.
Ответить
В первом сообщении описала изначальный и примерный объем остатка. Они сфотографированы сверху, поэтому кажется чуть меньше. Измерить точнее я смогу через пару дней
Ответить
Дв
У вас интересен Киллиан, но надо попробовать. Как-то у меня пока с ними не складывалось.
У вас интересен Киллиан, но надо попробовать. Как-то у меня пока с ними не складывалось.
Ответить
360
Добавила много - мужской и женский. Меняю на другие ароматы или хотелки из паспорта
Ответить
Много пробников и мини форматов (тревел ) ниша и обычные. Хотелки на титуле в идеале на такую же нишу или дизайнерскую кроссбоди . Просьба одежду не предлагать
Ответить
370
Мужской и женский, в т.ч. большая редкость - Лаура Биаджотти Эмоушен. Поменяю на другие ароматы или хотелки из паспорта
Ответить
Куча парфюма новый и б\у, меняю только на хотелки. Все фотки (в т.ч запретная папка) по ссылке в паспорте. хотелки смотрите сразу, они так же по ссылке. Пишите в личку.
Ответить
Мужской парфюм меняю на хотелки, кроме хотелок смотрю интересные вещи, пишите
Ответить
380
Новый в плёнке Жадор ( меняю на срочные хотелки пылесос для дачи рабочий, блендер нормальный)
Ответить
Светлан,только на что то срочное из хотелок меняю как указала
у Вас по -прежнему футболка интересна
у Вас по -прежнему футболка интересна
Ответить
Кучка парфюмов есть новые, http://eva.ru/passport/188630/photos/489800.htm поменяюсь на другие
Ответить
390