1358

Тайны, загадки и легенды Евы

Кто что помнит? Вот, как пример, одна из тайн:
Нах - это женщина или мужчина?

Свернуть
Ответить
Нах - это направление :)
Jаzz Police V.I.P.
25.09 11:28
Нах - это направление :)
Ответить
Вай уморили :)))
Ага, идите Нах... :)) Хорошее направление :)
Ответить
ага,только немного по другому переводится
Ответить
да ему все пох
тюська **K**
27.09 23:35
да ему все пох
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ирина (сократила ник) **
25.09 14:52
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
гыыыы))))ржу)))))))класс!
ЭЛЕН C.B.
25.09 18:48
гыыыы))))ржу)))))))класс!
Ответить
:-D
ясен_пень V.I.P.
25.09 20:21
Ответить
Истину глаголишь *ржот* а исчо мироощущение, ибо Пох :)
Ответить
нихто не знат....
никто не видел..
Ответить
Женщина, конечно.)
happypeppy ***
25.09 11:35
10
Женщина, конечно.)
Ответить
+1 женщина с мужским нутром
Ответить
Но с женским стилем изложения.))
Ответить
Нет, женское нутро СЛИШКОМ часто из нее выпирает.
Ответить
лесбиянка значит
Anonymous
25.09 13:00
лесбиянка значит
Ответить
не просто баба с яйцами.
Ответить
C птицефабрики что ли ?
Ответить
Калужский бройлер :)
Шатем Сирюм ***
25.09 22:40
Калужский бройлер :)
Ответить
многие знают, но вам не сдадут:) И даже имя :)
Ответить
Нет, не мужчина точно . Когда грызется с кем-то, то женская мелочность так и лезет из нее.
Ответить
Странно я читала в одном топе как "NAH">> написал(а),что на рыбалку за карпами или за карасями ездил,не помню точно за какой рыбой.
Ответить
На рыбалку и я ездила. Оченно интересное занятие.
Ответить
Женщина, как и все пупсы-санитары, с дитями, мужьями и ты ды. Они раньше и не скрывали, а потом че то решили мужикаи стать. :)
Ответить
Неее,не может быть два в одном,я читала весной,был один скандальный топ,где разоблачали одну мошенницу,которая разводила людей на ЕВе по ремонту квартир,сути конкретной не помню,так вот,это дамо называла "НАХ" - Лёшей вот....по моему так было....:)а может и так,иногда жена на сайте,а иногда муж ейный..?:)
Ответить
деушка, вы просто недавно здесь, не спорьте. женщины они.
Ответить
Я не спорю,я уточняю....:)
Ответить
Леша здесь один - Абадонна. А Нах - ...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.09 18:01
Леша здесь один - Абадонна. А Нах - тетко, точно говорю.
Ответить
:)
margo7 **
25.09 18:52
:)
Ответить
ващетта Лешей Симонка миня называла:-P
Ответить
может быть и Вас,но поскольку в топе были задействованы только долгожители евского сообщества,я участия в дискуссии не принимала,может ошиблась... сорри.:)
Ответить
а вот я знаю, кто такая Пупс :))) Ну то есть ее настоящий ник ;)
Ответить
И яяя
Anonymous
26.09 22:01
И яяя
Ответить
кто? скажите по секрету :)
Ответить
Ну я могу, конечно, сказать, но не знаю, вдруг это большой секрет? :0
Ответить
Скажите, все равно анонимно пишите
Ответить
Его тут нетути, у него до десяти паспартов в год удаляют за раскрытие главное евскай тайны *ржот*
Ответить
А для меня загадка, почему вообще было создано это зимовье? Приличные тетки объединились и давай на подонковском языке трепаться, это зачем?
Ответить
От скуки, наверное. У всех дети маленькие, надо как-то развлекаться.
Ответить
Да нет, не маленькие уже, если бы были маленькие, было понятно
Ответить
Ну вот :(.
Топаз V.I.P.
27.09 12:03
40
Ну вот :(.
Ответить
Вы наверное не в теме, да? :)
Это из Зимовья зверей, сообщество теток, решивших в определенный момент, что они мущины, гыыыы :)
И теперь пишущие от мужского имени, это такой протест, видимо :)
http://eva.ru/topic/102/1916468.htm
Ответить
А под ником Вербюдег,он(а) же Меховая лягушка,кто??? тоже женщина???:)
Ответить
А Вы серьезно считаете, что мужчины могут на таком птичьем языке чирикать?))
Ответить
Вопрос закрыт.:)
margo7 **
27.09 11:45
Вопрос закрыт.:)
Ответить
Ну и я потру.)
happypeppy ***
27.09 11:54
Ну и я потру.)
Ответить
я так и знал! так любить можно только самого себя! ггыгыгы
Ответить
И я знаю;-)
Anonymous
28.09 12:59
И я знаю;-)
Ответить
думаете, это может быть кому-то интересно?
Ответить
Меня последние пару дней волнует такая ТАЙНА: сам главред Ева.Ру "оживляет ресурс" (а если да - то прибавили ли ему зарплатЫ)... или для этого выделен (нанят) специальный человек??
Ответить
Конечно нанятый разводчик строчит. Меня б интересовало- за какую зарплату?
Ответить
Тут ссылку дали...
Кароч... копейки платят;-)
Примерно стока же, как за алюминиевые баночки по помойкам выручка:-D
Ответить
Зато тут чище и ноХи в тепле :)
Ответить
Еmpty streets V.I.P.
25.09 12:01
Ответить
Зато там - на свежем воздухе:-7
Ответить
Зато тут ноги в тепле круглый год, а там еще и морозы бывают...хотя, какие уж теперь морозы *переживательно вздыхая*
Ответить
.
Anonymous
25.09 11:54
.
Ответить
А я думаю что это сам программист и отдуваецо - починить форум не может, так хоть так трафик поднимает.
Ответить
надо же, я думала, это у меня одной подозрения об искуственном оживляже :)
Ответить
Одно время на эту роль наняли двух клоунов с недружественного сайта, многие помнят Доместоса и кактамвторого.))
Ответить
Диорейка))
bel04ka **K**
25.09 12:10
60
Диорейка))
Ответить
Их разводки были гораздо прикольнее, чем "с понтом дела жызненные", которые сейчас фигурируют...
В доместос-топиках народ весело срался и яро флудил;-)
Всем было понятно, что они развлекаются в топиках, инициированных "клоунами"... и все ДОБРОВОЛЬНО в этом участвовали:-)
А теперь... неприятное ощущение, что тебя ИСПОЛЬЗУЮТ:-(
Ответить
Да, последнее неприятно. Зайду на anti*****, передам привет от евской общественности, пусть взад вернут вместо этих. :-D
Ответить
по поводу ощущения "используют"- я всегда исхожу из того: а надо ли это мне? т.е. , даже если 100% разффодка, то... если мне интересно "вспомнить случаи из жисти", то поучавствую, если нет.. пройду мимо. ну, и наличие определенных ников тож играет роль;-))
но, повторюсь и соглашусь:-)), нудненько нынче в тд, хотя креативщики, надо отдать им должное, стараются... но нема азарту...
Ответить
+1, иногда ведусь сознательно.
Ответить
ой фуууууу, что одно, что второе...
Ответить
"Бросай его, он тебя не достоин!"
Ответить
Присоединяюсь к желающим разгадать тайну.
Ответить
а для меня очевидно - есть кукловод на еве, что постит разводки, оттого и грустно и недоверчиво в тд, что не знаешь порой, помочь человеку, потратив свое время и душу открыть-совет дать и т.п., или пройти мимо:(
Ответить
У меня есть вопрос к участникам СП. В топах категорически запрещается упоминать марку товара/название фирмы, хотя все всё понимают, и ставят звездочки, палочки и тыпы не только в ссылках, но и топах. Сильно мучаюсь любопытством, не могу спать. Кто в курсе?
Ответить
О чем в курсе? Почему вы спать не можете?
Ответить
Я не могу спать от любопытства, предмет любопытства изложен.
Ответить
не, не изложен))) кто в курсе?
да в курсе чего? почему запрещено или еще что?))
Ответить
Да, почему?
Anonymous
25.09 12:03
Да, почему?
Ответить
чтобы по поиску не вычислили. если не ошибаюсь, бывало такое, когда фирма в итоге отказывалась продавать товар "на еву"
Ответить
Спасибо, я где-то так и думала.
Ответить
Ну сие ваще элементарно, са звёзлачками поисковики не исчуть.
Ответить
Хотела бы знать, есть ли под новым ником на Еве некая Люба, которая постоянно рассказывала про свою кочевую жизнь в Америке с детьми и всячески демонстрировала свою нестандартность. Сама она была похожа на красивую цыганку.

А еще хотела бы знать разводки ли давний топик про лося, царапающего лыжника. Мы всей семьей угорали, когда читали. Муж думает, что мужик вместо лыж бегал к любовнице, а мне кажется, что все это разводко.
Ответить
Про лося давно уже выяснили, даже автор нашелся.)
Ответить
Кто автор, я помню. И что выяснили?
Ответить
У автора ник был чертополох.
Поклонница +
25.09 15:46
80
У автора ник был чертополох.
Ответить
Да, пишу же, что знаю ник. Мне интересно, была ли у мужа ейного любовница или нет.
Ответить
Я лично знаю автора. Скорее всего любовницы не было.
Ответить
То есть это все было разводкой?
Ответить
Это у которой девочка "неталантливая"? Интересно, как она сейчас?
Ответить
Cудя по последним постам в жж чертополоха дело дошло ужо до частных спецучереждений.
http://chertopolokh.livejournal.com/
Ответить
это которая Просто Любящая?В народе ПЛюба...а вы думаете она сменила ник??а вообще мифический персонаж ИМХО

Про лося...ну там сами участники загнули тему не в то русло....:))Там 50х50 ИМХО
Ответить
Не-еее... Между этими персонажами - пропасть:-)
Там реально интересный человечище был. Во всяком случае - интересно придуманный. И подробно.
А Плюба - имхо, просто ... независимый креатифффщик (но не знаю - то ли перо здесь оттачивала... то ли действительно о...уевающая от бездействия барышня с задатками, которая здесь душила свою скуку;-)
Ответить
Ну и есть та Люба сейчас в Еве? Намекните Весна, если знаете :-). Ну, да и она и дети были очень красивыми. Но слишком она любовалась собой, хочу узнать, как ее судьба теперь складывается.
Ответить
Не знаю. Я даже тот ее ник не помню...
Но вроде как она реальный человек. Я у нее что-то в личке спрашивала...
Ответить
Жаль.
А так согласна с вами. Таких в еве больше не показывают :-(
Ответить
эмммм....Не поняла-Просто Любящая и ПЛюба разные люди??чет не догоняю я ...:))
Ответить
Одно и тоже. Просто сократили для удобства
Ответить
А про кого Вес/на тогда говорит?
"Не-еее... Между этими персонажами - пропасть"
Ответить
Про любу, про которую спрашивали в посте, который ветку открыл))))
Ответить
ааа...оспидя-запуталась во всех этих Любах:)Спасибо...
Ответить
А уж что она вытворяла в детской психологии....
Ответить
Кто? "Моя" Люба? Дайте ссылку с интересом прочитаю.
Ответить
Ой, да это было больше полугода назад))) Был топ, что-то про шлепанье детей:) Что там было, что было... ))))))
Ответить
Топик про лося был не разводкой.
В отличие от вашего постинга;-)
Ответить
про сикель точно не разводка, проверено на собственном муже.
Ответить
Боюсь предположить, КАК вы это на муже проверяли? :-o:-D
Ответить
гы)))) читала топик про сикель, упалапацтул и ржала до слез... дала почитать мужу, тот невкупил и поверил и доказывал, шо такое могет быть. я даже как-та,помница, перетирала этот свой семейный казус в тд, ржали точно помню Лорена и Эбаут, бля, до слез ржала, точна помню)))))))))))))
...
ээээ....а вы О ЧЕМ?? про мужа:-о
гыыыыыыыыы))))))))))))ржу))))))))))))))))))
нееееееее, с мужем все ок, ттт!
Ответить
Млин, я не читала, расскажите про лося, как это он царапал лыжника?
Ответить
девушка пишет - муж ходит регулярно на лыжах. Но после этого у него расцарапанна спина. На впросы ЧТО ЭТО, со смехом отвечает - лоси рогами поцарапали.
Что на самом деле в подмосковье есть лоси?

Типа такого. Тема получила огромное развитие и вошла в ан(н)алы истории.
Ответить
ААаа!!! это как в "Браке" была тема "Где трусы мужа?" Какой ажиотаж был, а сколько было предположений!!!!!!!!
До сих пор улыбку вызывают воспоминания.
Ответить
я помню была женщина-легенда-стилист Ирина (фамилия?). Очень её на Еве любили :-)
PS Сохина вроде
Ответить
Да, Сохина.
Кajakas V.I.P.
25.09 14:17
Да, Сохина.
Ответить
да )) чУдные у нее были сумочки :-)
Ответить
А ещё Зонне и Ольга
bel04ka **K**
25.09 13:41
А ещё Зонне и Ольга
Ответить
Вот кстати, чем там дело кончилось?
Ответить
Ну чем... стала Отльга анонимно писать посты про зонне. Потом появилось куча анонимов, создающих такие посты для фана. В общем. потом я ушла временно. Но думаю, что просто затихло само собой.
Ответить
А Артемикс это тоже нереальный персоонаж?
Ответить
как это не реальный? помоему вполне себе реальный.
Ответить
вполне реальный, вы че,блин! Артемиса не трогать!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
не путайте нас использованием мужского рода в отношении женского пола:)) Нам нахо-тайны тут хватает:)))
Ответить
гы;) поняла о чем вы:)
Нах - женщина и вполне приятная в общении ИМХО:)
Ответить
знаем, помним)))
bel04ka **K**
25.09 19:07
знаем, помним)))
Ответить
Главное зогадко это родила ли вика рябова и кто она такая
Ответить
не ве ее ник кашОлка
Ответить
120
шифровка прям такая ))))
Ответить
+1000. ху из Вика????? шо родила стописят раз - это точна, а вот хто она - неизвесна)))
Ответить
ой девочки , я все читала про вашу вику рябову, А теперь рекламируют вика рябова звезда детского евровидения. Так что объявилась родимая. наколдовали
Ответить
Princesse-женщина или мужчина?В паспорте мужик,а пишет как женщина))Очень любопытно.Спрашивала..не ответил(а)_
Ответить
Мне ответила-женщина Катей зовут.
Ответить
А Вы думаете мужик себе такой ник возьмет?! :)))
Ответить
Этот ник мне достался по наследству от одной тетки. Она кстати и сейчас здесь, "Я" ее зовут. У нее так часто отбирали ники, что в конце-концов она напрягла мозг и придумала такой, который нельзя отобрать:-D
Ответить
я очень хорошо помню ту историю:-):-):-)
Ответить
Что-то не сходится. Я давно здесь, помню и Я (Таню), и звездные дни Принцесс. Танечка была совсем юной глупенькой девочкой, на Принцесс явно не тянула. Насколько я поняла, это был один из ее ников, который подделали, потрепали ей нервы, не знаю правда за что, и в итоге вышел самостоятельный шикарный персонаж. То, что вы не та Принцесс, а только паспорт остался, тоже понятно.
Ответить
не знаю, ниже я выясняю у нее то же ...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.09 18:33
не знаю, ниже я выясняю у нее то же самое, она утверждает, что это она глумилась тут тогда. что никто с ее паспорта ничего такого не писал. Я (Таню) помню, она явно не могла такого делать. а скандал помню. и помню как дизель ездил что-то выяснять но дама утверждает что я брежу:)
Ответить
Ой, да лана:-) Зажигала Таня не по деццки:-)
Ответить
Маш, а Вы уверены, что это Таня была...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.09 18:51
Маш, а Вы уверены, что это Таня была? Тока помню что-то про Б в 15 лет или что-то такое. А Принсесс это Таня все же была? Расскажите:)
Ответить
Кстати с Таней мы все в итоге познакомились. Она приходила в воблу со своим мужем, не помню, сколько ему там лет было, 47 что ли.
Ответить
Даже мысли не допускаю, что это Таня была. Там умишки то с детский кулачок. в 16 лет родить от мужика под 50, потом через полгода в хочушках просить кулачки подержать, т.к. у нее овуляция, и она хочет еще одного ребенка немедленно. Не, ну хочешь, рожай, здоровье позволяет, зачем кулачки то всем миром держать? Уж лучше свечку предложила подержать. Кулачки помогли, родила в положенный срок :-) Потом помню 3 беременна была вскоре, случайно увидела в ее подписи.
Ответить
Об этом и речь. Ну дык нонешняя Прин...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.10 20:14
Об этом и речь. Ну дык нонешняя Принцесс грит что это не она ни в коем разе и смотрю многие в этом уверены. А кстати, помните, что тогда было? Я только помню оскорбления какие-то, а что конкретно и кого - не помню.
Ответить
Вот что осталось в архиве от разборок:
http://eva.ru/static/forums/75/2002_12/17305.htm
http://eva.ru/static/forums/75/2002_12/18141.htm

Вот здесь, например, у эккаунта 3732 ("Я" ) еще ник "Princess": http://eva.ru/static/forums/75/2002_11/14685.htm
Ответить
Юль, спасибо Вам большое!
Элла Кацнельбоген C.B.
1.10 21:47
Юль, спасибо Вам большое!
Ответить
Да не за что :-)
Йойо C.G.
1.10 22:18
Да не за что :-)
Ответить
Юль, но я все равно слабо помню, что...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.10 21:50
Юль, но я все равно слабо помню, что было, что натворила Я(принсесс) и действительно ли это делала она? Что-то я сомневаюсь, что она могла. А Вы как думаете? Нонешняя Принцесс фся в белом и ни при чем?
Ответить
Она в основном в беременно-мамских форумах хамила, а я туда не ходила, поэтому видела только отголоски, выплескивающиеся в административный. А там очень сильно все потерли. Катена (она же Полосатая Кать) в курсе всего была, и лично вроде общалась и разбиралась по поводу всяких угроз по поводу милиции итп. Сначала защищала ее, якобы та из-за наездов на Еве в больницу загремела, будучи беременной.
Потом, правда, разочаровалась - та тащила инфу со многих сайтов (в частности и с Катиного и с сайта Ани Павлюк) и делала свой из ворованных материалов, путалась в показаниях по поводу собственного возраста. Даже тут видно разные года рождения:
http://web.archive.org/web/20031229032157/http://www.eva.ru/passport/3732.htm
http://eva.ru/passport/3732.htm
Вроде бы Дизель пытался с ней встречаться, да она потом и в Воблу приходила. Родила, остепенилась, если верить ей и тем, кто с ней общался.
Ответить
ЮЛь,а я вот сейчас вспоминаю. что вр...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.10 22:33
140
ЮЛь,а я вот сейчас вспоминаю. что вроде бы подозревали, что ее муж это писал от ее имени, и нынешняя Принсесс как-то замешана в этом? или не? почему я помню, что это мужик раньше был?
Ответить
У той Принцесс ( "Я" ) http://eva.ru/passport/3732.htm было безумное количество эккаунтов. Она с них развлекалась. Сначала была белая-пушистая, потом кто-то усомнился в ее возрасте, обвинил ее мужа в педофелии, она выпустила когти, развела клонов безумное количество, если мне ничего не изменяет, тогда удалили их не меньше десятка. Вроде как не верили, что 15тилетняя (она сначала так представлялась) девочка может так себя вести, думали, что это ее муж развлекается. Потом вроде выяснилось (тут 100%но не могу утверждать, может, Катя лучше помнит), что муж тут не при чем, девица сама вполне дееспособная.
А нынешняя Принцесс - совсем другой человек, который просто грамотный стеб любит :-) http://eva.ru/passport/12518.htm
Ответить
Понятно, может я что-то запамятовала...
Элла Кацнельбоген C.B.
1.10 22:49
Понятно, может я что-то запамятовала.
Ответить
Вроде бы кусок моего поста отвалился, вот остаток:

"Вот здесь, например, у эккаунта 3732 ("Я" ) еще ник "Princess": http://eva.ru/static/forums/75/2002_11/14685.htm "
Ответить
Этот паспорт мой с самого начала. Спросите у Абадонны, если не верите:-D Хотя в общем-то мне все равно, что вы думаете.
Ответить
так зачем же эти пидорастические фотки в паспорте?
Ответить
Вообще-то это мои фотографии. Будете обзываться, пожалуюсь в административный.
Ответить
:-D)) Чем дальше, тем больше Вы мне нравитесь))))
Ответить
Значит вы постарели и успокоились. :-) Я бы скорее поверила, что тогда Абадонна зажигал под этим ником. Хотя на кой ему это, он и под своим неплохо жил.
Ответить
С Абадонной мы как раз тут и встретились, случайно. В смысле мы давно друг-друга знали в жизни. Просто там, откуда нас выпустили, все такие, ха-ха:-D
Ответить
не звезди. не знает он таких как ты, ни дефкаф ни нидефкаф как на фото.
Ответить
Помню еще одну крезанутую, из-за нее Гайд-парк снесли...
Ответить
Роза Мурена, кажись?
листопад **
25.09 14:29
Роза Мурена, кажись?
Ответить
Не уверена, возможно. Ее банили, а она ники все время резво меняла.
Ответить
Да-да, помню такую)))
bel04ka **K**
25.09 14:43
Да-да, помню такую)))
Ответить
Вроде, она же Оксана.
листопад **
25.09 15:32
Вроде, она же Оксана.
Ответить
а почему из-за нее снесли? Таких, как она, полно на Еве - из-за всех разделы не посносишь :))
Ответить
Вот такая она, уникальная...млин. Ее банили, она под другими никами заводила тучу матерных топов. Смысл Гайд-парка был в том, что это немодерируемый раздел, где все резвятся в свое удовольствие. Но она его так зас*ала, что администрация не выдержала, и снесла вообще весь раздел.
Ответить
Она сейчас опять объявилась, но очень спокойная, видимо ремиссия. Мелькает периодически
Ответить
Какой ник?
Anonymous
25.09 16:07
Какой ник?
Ответить
тоже Роза Мурена - ну там с какими то пробелами или черточками, не помню точного написания
Ответить
А где она бывает? Что-то я не видела.
Ответить
В мистике тусуется и в вероисповедании:)
Ответить
Людии!!!"Тайный советник",кто...мужчина или женщина???;)
Ответить
А вот советник в жж пишет как мужчина. Я правда дааавно читала, но впечатление мужское было....
Ответить
Блин, да кому могут быть интересны эти отстойные ЖЖ ?
Ответить
действительна, кабута вас туда ктота звал;-)
Ответить
Мужик он, и нах мужик
тюська **K**
26.09 17:13
Мужик он, и нах мужик
Ответить
и я мужик.
Меховая Лягушка **
26.09 21:53
и я мужик.
Ответить
Ты михавая прапасчая прашмандофка!!! *цалит взасос*
Ответить
не, я верблюдег! (там наверху написа...
Меховая Лягушка **
27.09 22:31
170
не, я верблюдег! (там наверху написали)
Ответить
Ну тык и я не педиГ *ржот*
Ответить
а это зависит!
Пупсеg ***
29.09 15:46
а это зависит!
Ответить
Для меня давняя тайна (старички должны помнить)-про Каллисту, была ли она на самом деле...или нет
Ответить
а почему возник вопрос, что нет? я п...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.09 18:04
а почему возник вопрос, что нет? я помню эту тему.
Ответить
Тоже помню эту тему...там по-моему девочки с Евы, которые живут во Франции искали больницу, где она лежала, а такой не оказалось...хотя могу и ошибаться, столько лет уже прошло..
Ответить
Правда что ли? Вот бы почитать, инте...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.09 19:38
Правда что ли? Вот бы почитать, интересно. То есть развел кто-то? И сайт же был вроде. Неужто вранье...
Ответить
а расскажите подробней, плиз..интересно стало чет...
Ответить
Девушка писала, что у нее опухоль, и что она беременна, ждет двойняшек, опухоль нужно было срочно удалять, срок беременности был меньше 28 недель, она полетела в Париж, там ее прокесарили, мальчик умер на следующий день, затем она умерла, вроде, девочка осталась жива...Она (Калиста) писала из Франции, девочки с Евы искали эту больницу, но не нашли, а потом написала ее сестра, что Калиста умерла, на этом все и закончилось, наверное, в архиве должны были остаться эти топики, это был сентябрь 2004 года.
Ответить
Вся Ева тогда рыдала...
Ответить
а кто тогда написал о ее смерти? ...в архиве не найду, наверно(((
спсб за инфу.
Ответить
Сама Калиста( или Каллиста) и писала, а когда умерла-написала ее сестра. Жуткая была история...
Ответить
а как архивом пользоваться на новой еве? как найти хотя бы сентябрь 2004года, куды пальцем тыкать? пошла по кнопке "архив", а там чет..не то:-о
дайте наводку,я поищу,т.к. мне ник Каслиста знаком!:-о,яфшоки!
не помню такой темы(но я и тд тогда не была, правда)
Ответить
во че нашла, нипанимаю...
http://eva.ru/static/forums/63/2004_9/
Ответить
сейчас поищу
Di@na V.I.P.
25.09 20:50
сейчас поищу
Ответить
Наверное, это был не сентябрь...вот что за май нашла...http://eva.ru/static/forums/75/2004_5/148822.htm
Ответить
Нашла ссылки на еву в архиве другого форума, но они не работают почему-то
http://www.eva.ru/static/forums/63/25121.html
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=2511445
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=2334680
Ответить
Вот ссылка такая есть за 2003 г
http://eva.ru/static/forums/76/2003_10/68323.htm
Ответить
Ответить
Точно, с годом ошиблась. Боже, завтра 6 лет...
Ответить
Ответить
почитала...спасибо, нафик читала(((дурында,блин.
спасибо за ссылку. научили б еще, как искать, туплю по новой еве.
Ответить
Спасибо за ссылку. Так печально. Плакала полдня на работе, пока читала. Хотелось бы узнать судьбу девочки. Ей уже 6 лет, получается.
Какая судьба. Какая женщина!
Ответить
тоже заметила про 26 сентября...
спасибо за ссылки.
Ответить
ага, не открывается ниче:(
мда...тема грустная.
пасиб за содействие в поисках.
Ответить
Теперь думаю, могло ли это быть непр...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.09 01:16
Теперь думаю, могло ли это быть неправдой?
Ответить
Я тоже об этом думаю...все может быть, но если это разводка-то самая жуткая за всю историю евы...
Ответить
А топ реально найти, где писали про ...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.09 01:30
А топ реально найти, где писали про то, что не нашли ту больницу? И искали ли или тоже разводка?
Что-то я прямо не знаю.
Но вообще все может быть.
Ответить
Вот, нашла это сообщение...

Сообщение 2497611. Ответ на сообщение 2490465
Автор: Nadiya Статус: Пользователь Время: 16:33 Дата: 25 сен 2003

ОК. Мы звонили в этот центр,там больных не держат. Рядом две больницы,девушки с такой фамилией в списках нет! :(
Ответить
Вот еще нашла, здесь все как-то странно...
http://eva.ru/static/forums/53/2003_9/67102.htm
Ответить
Там есть ссылка на паспорт "Каллисты". Дата рождения, что интересно, 22.09.2003, паспорт заведен в марте 2003 г., затем посещаем вплоть до 2006 г.
http://eva.ru/passport/16584.htm
Ответить
Дата вроде 20.02.1970
Anonymous
1.10 04:03
Дата вроде 20.02.1970
Ответить
а это из какого топа?
Элла Кацнельбоген C.B.
27.09 01:40
а это из какого топа?
Ответить
Получается, как только девочки всерьез стали искать ее, тут же поступило сообщение о смерти, и есть еще некоторые неточности, жаль, что нигде нет ее фамилии...
Ответить
Думаю, что кое-кто точно в курсе. ВишнЯ в том топе тоже активное участие принимала...
Ответить
Да ну, 6 лет уже прошло...вряд ли кто-нибудь помнит подробности
Ответить
Да это понятно. Здесь, на Еве, случаются трагические истории, когда люди из жизни уходят. Но их имена и фамилии знают и помнят. А здесь...
Вот еще нашла. Люди спрашивают, где похоронена, где дочь, сестра ни на один вопрос не отвечает.
http://eva.ru/static/forums/49/2003_10/69257.htm

Ответить
И что? Как она может сейчас быть в курсе?
Ответить
Если история была не настоящая, это рано или поздно могло всплыть. Люди, которые следили за ситуацией, могут быть в курсе, появились ли факты, подтверждающие достоверность или недостоверность этой истории. Я же ничего не утверждаю, но интересуюсь.
Ответить
Ааа, Вы про это :) Ну, так в любом случае прямых доказательств, судя по всему, нет...
Ответить
Да, удалено все, что можно:(
Ответить
Перечитав все, склоняюсь к тому, что это была всего лишь разводка...
Ответить
Ужас... А тогда (почему-то) о разводках никто и не задумывался даже...
Ответить
ой, а поделитесь мыслями, пожалуйста...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.09 02:29
ой, а поделитесь мыслями, пожалуйста. я не могу склониться ни к тому, ни к другому.
Ответить
А к чему больше склоняетесь?
Ответить
если честно, то к разводке. ну или к...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.09 02:44
если честно, то к разводке. ну или к частичной - точно. а у Вас какие доводы за?
Ответить
Щас, попробую все в кучу собрать
Ответить
В каком смысле частичной?
Ответить
Ну мож что-то было реальным (имя или...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.09 02:51
Ну мож что-то было реальным (имя или беременность) а остальное наплели сверху. А может ничего реальным не было.
Ответить
Мне тоже кажется, что обыграть могли и реальную историю
Ответить
А кто обыгрывал? Сама беременная? ТАК на себя наговорить, да ещё во время беременности??? :-O
Ответить
Да мож и не беременная была. Ваще за...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.09 02:58
Да мож и не беременная была. Ваще зачем придумывать - для меня загадка, а уж такое - так ваще. Смысл? ладно там советы какие нужны.
Ответить
Нет, вряд ли сама беременная. Мог быть запросто кто-то из знакомых, но только учтите, что в основе разводки была, например, только беременность и онкология, а остальное(больницы, Парижи и т.д) уже было придумано разводчиком.
Ответить
Но это с разрешения беременной? или ...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.09 03:05
Но это с разрешения беременной? или она правда умерла и стали придумывать?
Ответить
Шутите? Хотя знаете, психика человека, сложная вещь. Все это могла написать женщина, пережившая подобное, но развязка истории явно вымышленная.
Ответить
Да какие уж тут шутки. Пережившая чт...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.09 03:16
Да какие уж тут шутки. Пережившая что? Беременность и онкологию? или преждевременные роды? Мне кажется, вряд ли пережившая, скорее со слов знакомых что-то услышавшая и новые подробности придумавшая. Ну и на суд слушателей так сказать вынесла.
Ответить
Да, может и так, кстати...
Ответить
Вполне возможно, что и пережившая, но не в такой степени, как нам преподнесено в данной истории, конечно.
Я так же больше склоняюсь к обыгрыванию чужой истории, а заимствована она могла быть где угодно(газеты, знакомые, художественная лит-ра).
Ответить
очень может быть
Di@na V.I.P.
27.09 03:24
очень может быть
Ответить
Знаете, гуляя по поиску я нашла вот этот топ
http://eva.ru/static/forums/63/2003_4/36226.htm там AS ссылается на топ http://eva.ru/static/forums/63/2003_3/30637.htm . Во второй ссылке почитайте посты Лискин. У меня сложилось две версии: либо Лискин фантазерка, каких свет не видывал, либо (это совсем детективная версия) ее муж действительно был как-то связан с мафией и в один не прекрасный момент жизни она решила замести все следы (в т.ч. и на Еве) и уже давно они отдыхают где-нить на островах.

Ответить
А Лискин и Каллиста - это одно лицо?
Ответить
http://eva.ru/static/forums/49/2003_...
Еmpty streets V.I.P.
27.09 22:18
http://eva.ru/static/forums/49/2003_9/57660.htm вот по этой ссылке она начала топ анонимно, а потом открылась
Ответить
Ну тогда вот...
Я тоже кое-чего нарыла. Тут выше есть ссылка на пост некоей Tadarida teniotis (ТТ для краткости), которая, как и Каллиста, занималась разведением шарпеев. Так вот, в одном месте она утверждает, что у нее есть щенок шарпея от Каллисты. Выходит, эта дама, практичеки единственная, общалась с Каллистой вживую, при этом вне пределов Евы, т.к. ТТ первое сообщение пишет в ноябре 2003 г., как раз про щенка от Каллисты. Затем, в течение 2004 и далее, она появляется в форуме Беременность и ХР, дает профессиональные советы в области гинекологии. Одна девушка пишет, что имеет визитку от этой дамы, где есть ФИО и степень кандидата мед. наук.
Специальность Tadarida teniotis - кардиолог, но она, со слов еварушницы замечательно разбирается в гинекологии. ТТ также постоянный обитатель форумов Животные, Мода и Растения.
ТТ, между прочим, зовут Алиса (Лискин?). Она вполне реальный персонаж, ее ФИО я выловила из топиков. Меня терзают смутные сомнения...
Ответить
Меня тоже терзают сомнения. Причем эта Tadarida teniotis тусуется уже на новой еве, т.к. одна из папок ее паспорта запаролирована, а как мы с вами знаем, возможность ставить пароль на папки появилась только на новой Еве.
Ответить
Ну это и так видно - она продает свежие детские шмотки (кстати, приличные)))
Ответить
Вы озвучили мои сомнения. Которые по...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.09 22:46
Вы озвучили мои сомнения. Которые появились после того, как прочитала про то что она связана со всем этим.
Мне лично она давала советы про гемостаз во время бер-ти.
Она постоянный обитатель (была) ХР, кажется делала ЭКО, ребенку лет 5 наверное сейчас.
Живет в Сибири, имеет магазин.
Кстати, с ней в СП нашем сотрудничают девушки по поводу закупки комбезов.
И кстати в ХР ее хорошо знают многие старички, м-да.
Ответить
Если честно, я ее совсем не знаю, в ХР один раз в жизни может зашла. Просто пошарилась по поиску часок, чисто из любопытства, и сложила 2+2. Я так поняла, она сейчас в Новосибирске.
Ответить
м-да, ну кошмар какой-то просто:)
Элла Кацнельбоген C.B.
27.09 22:52
м-да, ну кошмар какой-то просто:)
Ответить
Ник Торри был и на доевском khv.ru
Ответить
у кого? Торри вообще (которая здесь ...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.09 22:54
у кого? Торри вообще (которая здесь в СП) я знаю, брала у нее кое-что, видела даже, Олей ее зовут.
Ответить
Бог их знает, какая, но не секрет, что среди тех, кто в самом начале попал на Еву, а это и было в 2003, было много именно с khv. Там СП не было, общались все обо всём.
Ответить
Нашу мадам зовут Алиса М. Я даже ее место работы в Новосибе нашла.)))
Ответить
а где? у нее вроде свой магаз, она о...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.09 23:01
а где? у нее вроде свой магаз, она об этом много писала где. еще она завсегдатай топа "Красивая одежда" была.
Ответить
Алиса Миртле?
Di@na V.I.P.
27.09 23:02
Алиса Миртле?
Ответить
Я ссылку на топ дала ниже, там ФИО
Ответить
Схожесть есть, причем явная, остается только один вопрос-зачем???
Ответить
Ммм... сублимация страхов перед ЭКО, мания медицинского величия, жажда признания, нереализованный литературный талант. Да много чего... среди врачей немало людей со странными заносами, мой БМ, например. :-D
Ответить
кто-нибудь видел фотки? похожи? http...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.09 23:00
кто-нибудь видел фотки? похожи? http://static.eva.ru/eva/30001-40000/31242/contest/4743.jpg
Ответить
Вот эту фотку я видела в паспорте Тадариды, я тогда только пришла на Еву, а она периодически появлялась в ЭКО. Не помню почему я считала что она гинеколог
Ответить
Мож сценарий решила понаписать?
Ответить
Ага, а муж в ГОЛИВУДе пропихнет?
Ответить
У них там дружба с мафией, так что вполне возможно)))
Ответить
А откуда вы узнали, что ее Алиса зовут?
Ответить
А она свой мейл вывешивала. Нашла по мейлу через поиск ФИО, потом по ФИО просмотрела Еву - она сама себя в одном топе называет.
Ответить
.....Она врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, но разбирается и в женской части.
....." Алиса Алексеевна Мазурова
Кандидат медицинских наук"-это выдержка из визитки.
Ответить
Кстати Алиса-Лискин-Каллиста...хм...)
Ответить
как грицца, тайное всегда становится...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.09 23:09
как грицца, тайное всегда становится явным. какой ужОс.
Ответить
Нда.. Помню в одном детективе какой-то сыщик утверждал, что гениального преступника раздирают противоречия - с одной стороны, он гордится собой и боится разоблачения, с другой - его распирает жажда признания, поэтому он подсознательно оставляет следы... Само собой, никого с преступником не сравниваю, конечно, но подмечено верно.))
Ответить
Ответить
Девочки, это просто жесть!!! Как ее земля еще носит???
Ответить
Вот так и носит. Кстати, в 2006 она ...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.09 23:12
260
Вот так и носит. Кстати, в 2006 она очень много в бер-ти консультировала, мне помогла.
Ответить
Вы фото видели тогда? вот это она? h...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.09 23:16
Вы фото видели тогда? вот это она? http://static.eva.ru/eva/30001-40000/31242/contest/4743.jpg
Ответить
не могу вспомнить лица...фотографии помню, там и свадебные были...а вот лицо стерлось:(
Ответить
Может, хоть кто-то из старичков вспомнит?
Ответить
Да свадебных фоток в Инете надергать - сущие пустяки.
Ответить
Да я вот помню фотки какие-тО, несва...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.09 23:36
Да я вот помню фотки какие-тО, несвадебные.
Ответить
А лица совсем не помните? Цвет волос, вроде светлый был
Ответить
Не, не помню:( Боюсь ошибиться.
Элла Кацнельбоген C.B.
27.09 23:45
Не, не помню:( Боюсь ошибиться.
Ответить
цвет волос точно был светлый
Ответить
Я НАШЛА!! http://eva.ru/static/forums/41/2003_2/27909.htm

Сообщение 929464. Ответ на сообщение 929422
Автор: liskin Статус: Пользователь Время: 15:03 Дата: 22 фев 2003

Это злой рок, который меня преследует всю жизнь. Я родилась 20 февраля, и сильно православная бабушка обозвала меня в честь Каллисты Кесарийской (именины 19 февр. по новому стилю). Очень неуютно себя чувствуешь, когда тебя ласково называют Калей. Слава богу, муж где-то нашел, что Алиса - это одно из производных Каллисты. Теперь обычно представляюсь так. А Папик был потомком шизанутых англичан-коммунистов, которые зачем-то в 39 году ломанулись из сланого Королевства в СССР строить новое общество. Вот и получилось замечательное имечко. Думала хотя бы фамилию сменить на фамилию мужа, но подумали-подумали и решили, что будет еще хуже. Уже пожалела тысячу раз, что в паспорте честно во всем созналась.
Ответить
И там же
Сообщение 940024. Ответ на сообщение 929044
Автор: АS Статус: Пользователь Время: 06:38 Дата: 25 фев 2003

Почитала Ваши посты и, кажется, у меня есть для Вас неплохой совет. Он вряд ли поможет Вашему мужу расстаться со своим увлечением нетрадиционным спортом, зато поможет Вам меньше обращать внимания на отсутствие мужа по вечерам.
А не начать ли Вам писать романы? Например, детективы. По-моему, все данные у Вас для этого есть. Выберете себе звучный псевдоним. Главное - имя выбрать простое, чтобы компенсировать детские страдания. Например, Марья. Ну и фамилию добавить соответствующую.

Ответить
Фсе, сижу перевариваю. Вы гений тоже...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.09 23:55
Фсе, сижу перевариваю. Вы гений тоже:)
Ответить
Вы тоже наш человек, коллега)
Ответить
Ой, я не:) Аналитика - не мой конек:...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.09 23:59
Ой, я не:) Аналитика - не мой конек:) Я ж верю всему, как же возможно людей обманывать:)
Ответить
Великие сыщики нервно курят!!!:) А про мужа просто перлы!!!
Ответить
По-моему, она врушка редкостная. А про мужа тоже зачиталась... :-D
Ответить
И что теперь делать со всем этим, а?
Может быть загнать сюда ТТ и заставить прокомментировать? Или что-то еще? :)
Ответить
Даже не знаю... может, с СП прокатим?)))))))))))
Ответить
хм... а все-таки Торри из СП это она же что ли? А она вроде в Москве, где-то на Речном была, а теперь куда-то переехала? или я в ночи что попутала :)
Ответить
не, Торри это Торри. Я ее видела, и ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 00:45
не, Торри это Торри. Я ее видела, и муж мой видел:D Она Оля:) А зачем им совместный паспор - фиг знает. У ТТ там магазин мож они вместе закупают товары.
Ответить
Это Алиса.
Майк Вазовски (ака Viv17) V.I.P.
29.09 22:30
280
Это Алиса.
Ответить
первое сообщение нашла от октября 2003 http://eva.ru/static/forums/49/2003_10/75097.htm
Ответить
Уверенна, что это она "три высших образования и куча ученых степеней"!!!
Ответить
)) Стиль похож?
happypeppy ***
27.09 23:32
)) Стиль похож?
Ответить
очень похож!!!
Di@na V.I.P.
27.09 23:35
очень похож!!!
Ответить
Может, у Вишни попросить опознать фото? Может, она помнит?
Ответить
фотки совсем не помню(((((
Ответить
Я тут кое-чего еще накопала. Вот здесь http://eva.ru/static/forums/49/2003_9/57660.htm она дает почтовый адрес sverch@nsx.ru Такого адреса поисковики не выдают. Но! Поисковик Yahooo помимо всякой ерунды выдал ссылку http://www.mmf79.nsib.ru/index.php?page=3 где в списке выпускников есть гражданин Сверчков СЕРГЕЙ Робертович ( а у Лискин муж Сергей) и его эл. адрес sverch@seb.ru . Окончания seb.ru и nsx.ru по ходу дела принадлежат Новосибирским почтовым серверам.
Ответить
Вы гений:D Ну ваще конечно,супер! И ...
Элла Кацнельбоген C.B.
27.09 23:53
Вы гений:D Ну ваще конечно,супер! И выпить не грех:)
Ответить
Вы там еще выше почитайте, что я нашла!! И пойдем пить, коллеги)))
Ответить
:oops /скромно так/ Спасибо. Так вот, продолжаем разговор. Алиса Алексеевна Мазурова тоже обретается в Новосибирске и, по-моему, неплохо себя там чувствует http://www.csr.ru/contact/contact_30.stm Заметьте, ее муж (Сверчков) директор фонда, она зам...
http://www.lin.ru/db/emitent/F37A9F52CEE96A31C3256D3D004AE896/discl_doc.html
Ответить
Кароч, требуем в паспорт орден шелковых умниц.))))
Ответить
В 2003 году меня еще не было на еве, и об этой истории я узнала только из этого топа. Еще вчера я начала потихоньку копать инфу про Лискин, т.к. показалось подозрительным, что никто не нашел ее в больнице. Но если бы тогда я читала эту историю, обливалась бы крокодильими слезами со всеми вместе.

Что могу сказать...Инет - большая деревня:-)
Ответить
а уж ева так вообще село:)
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 00:15
а уж ева так вообще село:)
Ответить
аналогично) Тока я умнее, шифруюся) ...
я с вами в сыске ещё с ночи
28.09 00:16
аналогично) Тока я умнее, шифруюся) а то симейка подымет связи с мафией нам кирдык)
Ответить
Вы серьезно?:-0
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 00:17
Вы серьезно?:-0
Ответить
Ответить
Да я это читала:) Уже ничему не верю...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 00:22
Да я это читала:) Уже ничему не верю:)
Ответить
Она наверно про это :-) http://eva.ru/topic/77/1962530.htm?messageId=49922846
Ответить
Алиса? ))
happypeppy ***
28.09 00:18
Алиса? ))
Ответить
:-))))
Еmpty streets V.I.P.
28.09 00:20
300
:-))))
Ответить
Да, кстати, пью с вами всеми и за вас всех тоже стоя :-) Вы все помогли размяться моим мозгам, которые немного расслабились за долгое время сидения в декрете :-). Элла Кацнельбоген, Di@na, happypeppy, Айфер, Tuana, Amin@, Anonymous, (сорри, если кого забыла :-)) Дзынь!
Ответить
Нема за шо:) Мои мозги вот ничем не ...
Элла Кацнельбоген C.B.
Нема за шо:) Мои мозги вот ничем не проймешь, уже почти 3 года заседаю в декрете:D
Ответить
А я в ём работаю, так что мозги на месте.)
Ответить
Я тоже там же заседаю!!!:) Не ну нормально мы так разобрались, оперативненько, меньше суток ушло, а человек 8 месяцев легенды сочинял!!! И достойно похоронил себя под рыдания всей Евы!
Ответить
Так ее еще 6 лет помнили! Декрет - великая весчь)))
Ответить
Настенько, я никогда не сомневалась в твоих умсных способностях, но тута просто падаю ниц. Ты риал хений!!!
Бери новый ник - Каменская. Имя менять не надо.
Блин, я так хорошо помню всю эту хистори. Я тогда на Ебе не писала, только ежедневно читала. Как же я пержывала тогда, а оно вона как всё обернулось. (((
А тётко это - гениальная шамашедшая. Нды. (((
Я те лысы написало, кста.
Ответить
я видела, беху отвечать, вишь какая ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 13:08
я видела, беху отвечать, вишь какая ночь бурная была:)
да какая я Марпля, ты шо, я так, сижу тут и удивляюсь тожа как ты:D
Ответить
Дзынь-дзынь! :)
Amin@ **K**
Дзынь-дзынь! :)
Ответить
Чин-чин!)))
Tuana **K**
28.09 01:35
Чин-чин!)))
Ответить
Аплодирую стоя!!!:)
Di@na V.I.P.
28.09 00:04
310
Аплодирую стоя!!!:)
Ответить
косвенное конечно, но доказательство, что ТТ и Каллиста - одно лицо
Каллиста в первом же посте пишет "e-mail'а" http://eva.ru/static/forums/49/2003_9/57660.htm
Tadarida teniotis пишет "Hatis, я отправила кое-что на e-mail, посмотри" http://eva.ru/static/forums/30/2003_11/79528.htm
Конечно нельзя сказать, что это прямое доказательство, но все же я не часто встречаю, чтобы писали не "мыло", а так полностью e-mail
Ответить
и еще, что ТТ, что Лискин постоянно ставит в сообщениях "-", совершенно одинаково, в кассу и не в кассу
Ответить
от, деффки, мы Марплы)))))))))))))))))
Ответить
А-а-а-а, ""Каллиста Уорфильдовна"" просто пестня...
Ответить
даааа, это вообще:) Причем ей же там...
Элла Кацнельбоген C.B.
даааа, это вообще:) Причем ей же там никто не поверил:) Она причем эту идею сохранила и решила на головы бедных хочушек вывалить свою больную фантазию.
Ответить
и еще ТТ и Лискин одинаково везде ставят скобочки, вот это реальная редкость :) Примеры:
Автор: liskin Статус: Пользователь Время: 15:23 Дата: 02 мар 2003

Аккуратно стряхните землю, положите в бумажный пакет (не закрывайте) и уберите куда-нибудь, где темно, прохладно и не слишком сыро.
==============================

Сообщение 2931956. Ответ на сообщение 2926446
Автор: Tadarida teniotis Статус: Опытный пользователь Время: 11:22 Дата: 08 ноя 2003

У меня шар-пеи. Тры штуки. Один (самый младший) - от Каллистиной собаки.
===============================
Автор: liskin Статус: Пользователь Время: 16:58 Дата: 16 апр 2003

По поводу зеленой кожуры грецкого ореха: может быть, я что-то не так делала, но результат получился ошеломляющий - ореховый "загар" с ног не смывался дней десять, волосы остались на месте. Было это восемь лет назад, но помню до сих пор.
Недавно одна старушка (лет эдак 150-ти - они постоянно к нам на работу приходят на жизнь пожаловаться), рассказывая, какая она старая и как ей раньше в деревне до войны хорошо жилось, когда там все-все-все "народнические традици" соблюдались, поведала, что одна ревнивая жена "удалила" волосы любовнице мужа, прокравшись в баню и налив в таз для мытья головы вместо воды отвар скорлупы кедрового ореха.
=========================

Сообщение 5450241. Ответ на сообщение 5450115
Автор: Tadarida teniotis Статус: Опытный пользователь Время: 23:05 Дата: 16 май 2004

Мои в питании не ограничены - жуют сутки напролет :-) Японские тигровые - в среднем 1300г, самая маленькая девочка 1130г, карликовые бараны (как у вас) - самый мелкий 1480г, самый крупный - 1620г.
===============================
Автор: liskin
Время: 14:18 Дата: 30/03/03

Мой сфинкс начал соглашаться на "купальные процедуры" только после того, как муж догадался сам залезть в ванну вместе с ним. Зрелище было уморительное - моя мужа ростом 196 см и весом чуть больше 100 кг В БАХИЛАХ (не больничных, а армейских - прорезиненных, у кого кто-то из родственников военный, тот знает) - чтобы котейка не поцарапал, и В РЕЗИНОВОМ ФАРТУКЕ (где добыл - не знаю), с кошачьими угрушками, фантиками и веревочками изо всех сил старался занять как можно меньше места - со стороны было похоже на гигантскую канарейку в валенках, а мяу, увидев, что их там двое и оба находятся в одинаковых условиях, решил поиграть. Потом мужа начал лить на бахилы воду из душа и котейка на это купился и решил поиграть с водой. Так, играя, в первый раз спокойно дал себя вымыть.
Ответить
кстати, Алиса в каком-то топе упомин...
кстати, Алиса в каком-то топе упоминает мужа как гарного хлопца за 190 ростом и 54-го размера)
Ответить
Да, стиль очень-очень похож. А сейча...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 00:05
Да, стиль очень-очень похож. А сейчас она занимается шмотками.
А я помню, как она подробно про коляски отвечала. Тоже со всякими подробностями.
Ответить
Козлить так козлить! Смотрите дату р...
28.09 00:08
Козлить так козлить! Смотрите дату рождения МАЗУРОВА АЛИСА АЛЕКСЕЕВНА 20.02.1976 НОВОСИБИРСК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ РЕВОЛЮЦИИ 6 10
Ответить
а как прозаично звучит СВЕРЧКОВА( то...
28.09 00:09
320
а как прозаично звучит СВЕРЧКОВА( то ли дело СВИРСКАЯ)
Ответить
а Миртле это что за фамилие? И кстат...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 00:10
а Миртле это что за фамилие? И кстати все верно что муж на 20 лет старше, муж 57 года, по ходу дела.
Ответить
щазз) 56-го)
28.09 00:12
щазз) 56-го)
Ответить
а где нашли?:) я просто по дате выпу...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 00:12
а где нашли?:) я просто по дате выпуска из ин-та нашла:)
Ответить
Полное имя Каллиста Уорфильдовна Миртле(в девичестве), в замужестве Свирская!:)
Ответить
а-бал-деть:D
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 00:16
а-бал-деть:D
Ответить
а где это все было? в топе в котором...
Элла Кацнельбоген C.B.
а где это все было? в топе в котором ей хоцца поорать?
Ответить
Не, из разных собрано во едино!:)
Ответить
Прям почти Вандербильдовна.
Еmpty streets V.I.P.
28.09 00:37
Прям почти Вандербильдовна.
Ответить
А Вы фото не помните? Светлые волосы...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 00:11
А Вы фото не помните? Светлые волосы или какие?
Ответить
Ну да, с Каллистой в один день! Девочки, абсолютно ВСЕ сходится, что делать будем???
P.S. Ради такого дела мартини открыла, присоединяйтесь!:)
Ответить
у меня тоже есть:) щас пойду налью:)
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 00:14
у меня тоже есть:) щас пойду налью:)
Ответить
С вами!!! Чин-чин!
happypeppy ***
С вами!!! Чин-чин!
Ответить
и с Робертовичем чокнитися))) http:/...
28.09 00:25
и с Робертовичем чокнитися))) http://www.altairegion22.ru/img/experts/sergei_sverchkov1_sq245.jpg
Ответить
Вы нам скажите, нам тоже ужо бояцца?...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 00:27
Вы нам скажите, нам тоже ужо бояцца?:) Вы почему анонимно?:)
Ответить
анонимничаю, потому как и правда прибьют) эт я скозлила автора ПОХОЖЕ РАЗВОД в ТД. ещё у меня под контролем ПЛюба (она в клоне паспорта ник поменяла, жду теперя когда засветится). Вот такие у меня наклоннысти нехорошии))
Ответить
а в том топе похоже развод была разв...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.09 03:03
а в том топе похоже развод была разводка? а вы как поняли?
Ответить
нет, к сожалению правда. Юля имела неосторожность оставить мыло) ну а дальше по известной нам схеме)))
Ответить
какая Юля и какая схема? расскажите:...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.09 03:11
какая Юля и какая схема? расскажите:)
Ответить
http://eva.ru/topic/63/1948916.htm?m...
Розария Агро
29.09 03:18
http://eva.ru/topic/63/1948916.htm?messageId=49615434
Она оставила мыло) мыло высветилось ещё в одном месте, стало ясно в каком районе Москвы она живёт. А уж правильно задать вопрос в евском поиске по поводу женщины взявшей под опеку девочку как двойняшку к своему мальчику не составило труда. Путём сопоставления фактов, пришла к выводу, что автор топа и есть ЮлияД! И оказалась права)
Ответить
а чем знаменита эта Юлия кроме этого...
Элла Кацнельбоген C.B.
29.09 03:29
340
а чем знаменита эта Юлия кроме этого топа?
Ответить
для меня ваще ничем. просто чела определить можно по одному левому мыльцу и паре фактов из биографии) так что мы все анонимы весьма условные)))
Ответить
ПЛюба ник в клоне случайно не на Сластёнку)+ поменяла? А то они теперь на пару жгут в "Обсуждении товаров для детей", стиль и уровень абсолютно идентичны..
Ответить
Слов нет...
Di@na V.I.P.
28.09 00:27
Слов нет...
Ответить
так, девушки, чет не то. читаем. Дом...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 00:38
так, девушки, чет не то.
читаем.
Дом ученых рубит капустник
Студенческие команды КВН Новосибирского госуниверситета планируют провести 1 апреля пикет у Дома ученых (ДУ) Сибирского отделения РАН. Поводом для акции послужило значительное повышение арендных ставок главной концертной площадкой Академгородка, сообщил президент старейшего студенческого объединения, юмористического клуба механико–математического факультета «Контора Братьев Дивановых» (КБрД) Дмитрий Кириллов. «Небывалый всплеск инфляции в районе ДУ (за последние два года цены выросли в три раза) поставил мощный экономический заслон студенческому творчеству», — заявил г–н Кириллов. По сведениям „Ъ“, администрация Дома ученых запросила за проведение традиционного первоапрельского капустника, около 30 лет проходившего на его сцене, 500 тыс. руб. Математики, в свою очередь, высчитали, что адекватной арендной платой можно считать 130 тыс. руб. Свой концерт КБрД перенесла во Дворец молодежи «Юность». В 2006 — 2007 годах в рамках подготовки к начинающемуся празднованию 50–летия СО РАН был проведен капитальный ремонт здания ДУ, на который было потрачено более 70 млн руб. Генеральный директор ДУ Галина Лозовая узнала об акции от „Ъ“. По ее словам, учреждение открыто для переговоров по арендной плате, а проблема возникла из–за неконструктивной позиции кавээнщиков: «Если они не хотят разговаривать, а хотят митинговать, то это, наверное, проблема клуба». Впрочем, конфликт вызвал разногласия среди членов КБрД (всего около 120 человек). Если управляющий делами СО РАН Дмитрий Верховод согласился с госпожой Лозовой по поводу необходимости переговоров и назвал пикет «глупостью», то замглавы администрации Советского района Новосибирска Иван Шмидт помог организаторам пикета в оформлении необходимых для акции документов, «чтобы их не затормозили в мэрии». Любопытно, что еще один «брат Диванов», гендиректор фонда «Центр стратегических разработок» Сергей Сверчков является мужем Галины Лозовой.
Александр Галичанин, Новосибирск
Ответить
А он точна Робертович?)
Розария Агро
28.09 00:41
А он точна Робертович?)
Ответить
Хм.. любовник?
happypeppy ***
28.09 00:43
Хм.. любовник?
Ответить
мож развелись? или правда любовнег.
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 00:44
мож развелись? или правда любовнег.
Ответить
Гала 58-го года выпуску. Шо вы думаити, что Робертович нашей Калиостре верность хранил и достался колокольчиком-ни разу ни динь-динь?)
Ответить
Откуда у вас и на нее досье?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 00:47
Откуда у вас и на нее досье?:)
Ответить
сорри, дезинформировала...Галы в базе пока не нахожу, зато вижу) http://www-sbras.nsc.ru/sci-club/main/du/du02.jpg
Ответить
и дет ей неполных 47
Розария Агро
28.09 00:59
и дет ей неполных 47
Ответить
а где нашли-то?:) я не нашла возраст...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 01:03
а где нашли-то?:) я не нашла возраст:)
Ответить
А-а-а, деффки, моск взрываицца напрочь!!!
Ответить
методом научного тыка. попалась юбидейная статья. в ноябре 2002 ей было 40
Ответить
Боюсь спросить...Алиса?
Ответить
Обижаити( Розария! От Розарии Агро ещё никто не уходил)))
Ответить
http://www.sbras.ru/HBC/images/2009/...
Еmpty streets V.I.P.
28.09 00:57
http://www.sbras.ru/HBC/images/2009/n06/14.jpg хто из них она?)))

/Мля, охота на ведьм.../
Ответить
похоже, светленькая
Di@na V.I.P.
28.09 01:00
похоже, светленькая
Ответить
белая которая.
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 01:01
белая которая.
Ответить
Вот эта инфа http://www.lin.ru/db/em...
Еmpty streets V.I.P.
28.09 00:46
360
Вот эта инфа http://www.lin.ru/db/emitent/F37A9F52CEE96A31C3256D3D004AE896/discl_doc.html от 2001 года, ваша - от 2008 года. Может они были женаты и развелись? или любовники? или родственники? В любом случае я думаю, что в ее фантазиях без этого Сверчкова не обошлось.
Ответить
А если учесть, что фантазия у дэушки бохатая....)))
Ответить
Думаю, шо официальный муш он этой Га...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 00:49
Думаю, шо официальный муш он этой Гале. А с нашей так жил. Хотя нашла табличГу там она есть http://evush2000.boom.ru/index1.htm
и там написано шо 9 лет желает ребенка и 10 выкидышей было.
Ответить
Аааа, значит на этой почве и поехала, пардон мой френч
Ответить
Короче, наше дело было как-то доказать, что все это развод (хорошо, что не на деньги). А кто кому приходится - дело второе)))
Ответить
а не одно ли это лицо? http://www-sb...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 00:58
Ответить
Похоже.
Еmpty streets V.I.P.
28.09 01:00
Похоже.
Ответить
Похожа, но и не она может быть
Ответить
Вроде, похоже...
Di@na V.I.P.
28.09 01:04
Вроде, похоже...
Ответить
Улыбка похожа....
Надежда Круппская *
28.09 01:06
Улыбка похожа....
Ответить
просто у Робертыча фасончик один
Ответить
Похожи, но это разные люди.
Ответить
Ну слава Богу. Может, первая жена Га...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 01:28
Ну слава Богу. Может, первая жена Галя-то?
Ответить
Вполне возможно.
Tuana **K**
28.09 01:31
Вполне возможно.
Ответить
Ужасть, а щас то она родила?
Ответить
да, дочке лет 5 кажется.
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 01:02
да, дочке лет 5 кажется.
Ответить
значицца, разводку закончила, когда забеременела, поэтому, и девочку в живых оставила??? Забоялась?
Ответить
да, у дочки в июле ДР, точно помню.
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 01:09
да, у дочки в июле ДР, точно помню.
Ответить
Говоря с претензией на психоанализ - проговорила страхи и сняла проблему. Типа самотерапии. Интересно, девочка - Сергеевна?) И как зовут?
Ответить
Мне кажется вот что, одна добрая еварушница, на голову всей евы, посоветовала нашей Алисе-Каллисте "А не начать ли Вам писать романы? Например, детективы. По-моему, все данные у Вас для этого есть". Все указания Алиса выполнила с точностью...сообщение было в феврале, а уже в марте Каллиста сообщает о своей беременности...и понеслось...А Сергей, может был ее ГМ, или любовником или просто полетом фантазии...
Ответить
Да, меня тоже эта фраза зацепила... Но разводка это не роман, перепутала девушка.
Ответить
а где в марте про Б написано?:) не в...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 00:56
а где в марте про Б написано?:) не видела:)
Ответить
Так в том самом инфернальном топе "Хочется кричать"

Летучая мышь, млин
Ответить
Евочки, спасибо вам большое, я хоть и была в 2003 году на Еве, но обо всё узнала только вчера, и у меня был непростой день))). Хорошо, что это всё неправда оказалась.
Ответить
У меня тоже, сутки непростые выдались:( теперь уже полегчало...
Ответить
У меня тонна адреналина выделилась, хотя эту историю только вчера услышала.
Ответить
вот ишо нашла шо Сообщение 25637154....
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 01:20
вот ишо нашла шо
Сообщение 25637154. Ответ на сообщение 25633399
Автор: Tadarida teniotis Статус: VIP Время: 19:16 Дата: 16 янв 2007

В Штаты мы просто ездили раньше часто, у нас там завод, но сейчас это все на нашем папе, он у нас теперь разрывается между Москвой, Новосибирском, Нью Джерси и еще парочкой мест в Голландии и Китае :-) А я свой конракт на благо родины на пару с ребенком дорабатываю, катаясь из Москвы в Новосибирск и обратно... Поднадоело уже :-)
Ну а к постоянному проживанию за пределами России я не приспособлена - скучно мне там... Здесь я "уважаемый человек", вроде как многого добилась и всего сама, а там... даже если подтвердить там диплом, то работать-то так, как здесь, там все равно не получится - это ведь наша медицина самая медицинистая :-) бЫзнес бЫзнесом, но без белого халата я не могу)))) Зато старший брат с детства утверждал, что здесь жить не может, уехал в UK, а сейчас и вовсе на англичанке женился)))
Ответить
и главно, всё сама, всё сама...ни грамма в рот, ни сантиметра в ж..у)
Ответить
В тех же выражениях читала пост Лискин - они там разрывались между Москвой, UK и NY, Новосибирск потом добавился.)))
Ответить
ишо вот Сообщение 25748256. Ответ на...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 01:32
ишо вот
Сообщение 25748256. Ответ на сообщение 25746625
Автор: Tadarida teniotis Статус: VIP Время: 18:58 Дата: 20 янв 2007

А для меня это вообще супербольной вопрос - ребенка у нас смуглая и черноглазая, хорошо хоть волосы посветлели чуть-чуть, но все равно, видок совсем не славянский :-( Причем откуда что вылезло - непонятно... На площадке летом все считали своим долгом радостно спросить "А папа у вас нерусский, да?". А у папы всего-навсего русский дедушка (кста, не хухры-мухры, а изобретатель девайса под международным названием samolyot) бабушку из табора увел... А догадки бывают самые разные - и к узбекам нас причисляли, и к грекам, и к таджикам :-(

Сообщение 25764416. Ответ на сообщение 25748256
Автор: Anonymous Статус: анонимный пользователь Время: 14:11 Дата: 21 янв 2007

5 баллов!Ненавязчиво так выпендрилась.;)

Сообщение 25766612. Ответ на сообщение 25764416
Автор: Tadarida teniotis Статус: VIP Время: 15:56 Дата: 21 янв 2007

Чем выпендриваться-то??? Хотела бы выендриться, написала бы про достижения мужа или свои, а так... Поверьте, созданный в единственном экземпляре samolyot ничего общего c самолетами не имеет, акромя названия :-D Так же, как и я с семьей мужа - слишком большая разница в возрасте :-) Просто помнящие старую школьную программу обычно помнят, что изобретатель девайса был неисправимо русским ;-)
Ответить
Мда... ни процента сомнения не осталось.
Ответить
и вот еще Сообщение 28817784. Ответ ...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 01:36
и вот еще

Сообщение 28817784. Ответ на сообщение 28816111
Автор: Tadarida teniotis Статус: VIP Время: 18:47 Дата: 11 май 2007

Это не бульмастиф, это намного крупнее - англиЦкий мастиф :-) причем больше центнера весом.
Мы в полпредстве в Новосибирске пока, надеемся, что с окончанием срока в следующем марте и наш "срок" закончится :-) А в коляске сидеть лучше всего в двойных меховых пинетках ИМХО, в унтах скорее всего подошва тоже промерзать будет в мороз.
Ответить
Ну вы во дали! :) Ща с ФБР за вами придут, на контракты брать силой :-D /Всем по красному диплому выдала/
Ответить
а мне, как самому тайному агенту???
Ответить
Всем даю :) Кто-нить ужо дайте сцылку етой деве на это слеТсвтие. Мож стыдна челу будет? /с надеждой, пусть и с призрачной/
Ответить
а шо Вы на мине смотрите? я не пойду! они с мафиозными структурами дружут! закатают в бочку с цементом и к еппеням(
Ответить
К еппеням новосипирским :)
Ответить
Определят на сбор шишек...или напихают ентих шишек мне))) нетуш, нетуш)))
Ответить
Ой, я терь тожа боюсь. Терь низнаю каво больше бояцца надо - то ли инкубоф, то ли лиски-новосипирски...:mda
Ответить
Бульдожьих летучих мышей, говорю вам. Так эта ТТ-абракадабра переводится.)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325