Школа
664

Шмотки - Октябрь 2024 - v. 32 💃

Свернуть
Ответить
ЕЩЕ РАЗ (ТЫЩАПЕРВЫЙЯВНОНЕПОСЛЕДНИЙ).
Топ о шмотках. Ну и о модных тенденциях (кто обладает данными знаниями и соответствующими компетенциями).
Фигуры, лица, социальный и материальный статусы, а также театральные амплуа участниц данного топа не обсуждаются.
Нравится наряд участницы - похвали. Не нравится - фыркай про себя. Хочешь что-то от души посоветовать, как улучшить образ - посоветуй. Но именно от души, а не с завуалированной язвительностью: "ой, я вот тут мимо проходила, можно мой взгляд со стороны? вы красивая, но...."
Рады всем новым участникам. Злыдням-анонимам мы не рады.
Ответить
Внизу топ "все время очень критична к людям"))) может это такие вот "все время критичные" дамы сюда заходят? Покритикуют, сбросят негатив и пошли дальше довольные. Я именно из за таких вот анонимов здесь ничего не пишу, была мысль, но решила, что моя нервная система не выдержит столько критики :)
И мне очень нравятся все девушки и дамы в этом топе, все молодцы!
Ответить
Ага. Причем придираются ну вот вообще ко всему! Я не понимаю, ну как так можно-то? В каком идеальном мире эти замечательные критикессы живут?
Ответить
я думаю, что это один персонаж заносит сюда регулярно, почерк читается отчетливо. и этот почерк очень кое с кем совпадает. но не пойман не вор, как говорится, поэтому свои домыслы оставлю без имени :) и я не показываюсь по той же причине, просто зачем мне это, да и анонимно пишу поэтому же, шито-крыто, никто на хвост со своими помоями не сядет :)
Ответить
А мне кажется, что далеко не один. Есть люди с явными пунктиками и они не только в этой теме возникают. Вряд ли один человек настолько плох на голову....
Ответить
Поддерживаю.
Anonymous
23.10 18:35
Поддерживаю.
Ответить
Леди, спасибо тебе за оптимизм и акт...
снова Вопрос в студию
23.10 18:41
Леди, спасибо тебе за оптимизм и активизм)))
Кстати, кто там вечно на меня и на амбер тянет, что срачи именно мы разводим-умойтесь))) этот топ прям показателен.
Ответить
Тянут те же, что и устраивают.

Не расслабляем булки! Скоро Новый год. Пора готовиться к корпоратам!))))
Ответить
Сапоги мои пришли. Все как надо)) На...
снова Вопрос в студию
23.10 18:56
Сапоги мои пришли. Все как надо))
Надо будет с платьем примерить и селфи забацать))
Ответить
Давай! В своей любимой манере членов клуба расчлененки. :-7
Ответить
Как умею))) фотосессии-не моё. Подру...
снова Вопрос в студию
23.10 22:43
10
Как умею))) фотосессии-не моё. Подруги поначалу пытались настаивать, были посланы нах и теперь не удивляются, что я сама фотографирую с удовольствием, но позировать не люблю.
Ответить
Да я уже привыкла к твоим селфи.)))
Сама я тоже фоткаюсь так, что обнять и плакать! :D
Ответить
Фестивалит один и тот же аноним, узн...
Академик Флуда ♤** Noblesse
23.10 18:56
Фестивалит один и тот же аноним, узнаваемый уже)))
Ответить
Думаешь, тот же, что из элитной спецшколы?
Ответить
Ага
23.10 19:10
Ага
Ответить
А раньше Анну обвиняли.
Ответить
Лизон, да кому ты сдалась
Ответить
Вы, Анна, отдельная достопримечатель...
23.10 20:55
Вы, Анна, отдельная достопримечательность.
Ответить
Одна из главных достопримечательностей это вы.
Ответить
Ну я не настолько еще раритетна))
23.10 22:00
Ну я не настолько еще раритетна))
Ответить
Ну да... есть люди, которым нравятся...
Оворобьелло ♧ Clair
24.10 14:33
20
Ну да... есть люди, которым нравятся фильмы ужасов.
Ответить
Отличница наверное 😁
Ответить
Да, тот же. Она же раньше фоток от м...
снова Вопрос в студию
23.10 22:40
Да, тот же. Она же раньше фоток от меня настойчиво требовала)))
Ответить
А мне все же кажется, что у нас их тут минимум 3 штуки. И у каждой - своя любимка из нас.)))
Ответить
Внучка чекиста весьма смахивает на о...
24.10 07:54
Внучка чекиста весьма смахивает на отличницу)
Ответить
А "внучка чекиста" - это та же, у которой чудесная родословная в цати коленах?))))
Ответить
Вот прям похожа, скажи? И слог тот ж...
24.10 08:30
Вот прям похожа, скажи? И слог тот же.
Ответить
Ну, уровень снобизма одинаковый, да. А там - кто их разберет? анонимов этих...
Ответить
Леди, поймите вы, если те, кто выкладывают фотки, будут слушать только мнения местных подхалимов, то когда- то прозвучит фраза у них за спиной "А король то голый!"
Надо давать критику, потому что реально бывают детали, которых человек не видит сам, со стороны виднее. Другое дело, что перегибать не надо.
Ответить
Речь в данной ветке идет не о том.
Ответить
Я иногда критикую, всегда неанонимно...
Дикое, но симпатичное.
25.10 19:04
30
Я иногда критикую, всегда неанонимно, если только случайно не нажмется птичка. Но никогда не язвлю, критикуя.
Ответить
вы льстите) в первоисточнике было "х...
ВнимателтныйAnonymous
24.10 02:00
вы льстите)
в первоисточнике было "хорошенькая простушка")
Ответить
Кому я сейчас польстила? вы о чем?
Ответить
Хозяйке платья, кому же еще
Ответить
Вы точно на мой пост отвечали? Где вы в нем узрели лесть кому бы то ни было?
Ответить
То есть наряды только хвалить можно? А критиковать, то есть фыркать, как вы пишете, нельзя? Толька сладкая патока?
Вы не нарушаете ли правила форума? Свои правила устанавливаете?
Ответить
не наряды, а людей, вы уже в своем желании разбавить "патоку" содержимым канализации путаетесь. и критиковать можно по-разному, как минимум, не касаясь внешности, ибо это данность на конкретный момент времени, а некоторые параметры данность на всю жизнь, не касаясь материального положения и прочего, не относящегося к шмоткам.
Ответить
Я как-то выставила фотографию. Облили помоями мою комнату, шторы, вид из окна, мою фигуру, мой рост, абсолютно все, что увидели на фотографии. Вы так хотите?
Ответить
Вот представляете, что внутри у людей, которые все это вам писали? Ходячие мешки с дерьмом.
Ответить
Да заканчивайте уже свое безудержное желание обговнить людей прятать за правдорубство. И ссылаться на правила форума.
Нет здесь правил, поэтому руководствуйтесь общепринятыми правилами общения.
Ответить
В смысле- здесь нет правил? А куда же они делись? Не поленитесь, сходите и почитайте.
Я на форуме никого не оскорбляю, не высказываюсь плохо о внешности, о личности. Написала о вещи, которая не села на хорошую фигуру. Это, по- вашему, называется "обговнить людей".
Ответить
Зачем это ваше особо ценное мнение? Человек купил вещь, надел вещь, сделал фото и показал даже - как минимум она ему нравится, и сам себе нравится, иначе б не показал, логично? Ну и куда ваше «не нравится» тут приделать?
Ответить
Да все они понимают и цепляют людей специально, чтобы задеть.
А потом такие а мы правил не нарушаем, а мы имеем мнение и вас догоним и его вам влепим обязательно, обтекайте. А себя никогда не покажем, максимум ссылку на магазин дадим, где вещь продаётся.
Ответить
Затем, дорогая, что это форум. И каждый имеет право высказаться, разумеется без оскорблений и перехода на личности. И если человек выкладывает фото, то он готов , чтобы его наряд обсуждали.
Ответить
Не обсуждали, а просто похвалили, чувствуешь разницу?
Ответить
Просто хвалить я не нанималась. И мо...
снова Вопрос в студию
24.10 12:51
Просто хвалить я не нанималась. И могу покритиковать шмотки. И мои тоже критикуют. Не вижу в этом драмы и личной неприязни.
Ответить
Еще раз- форум для обсуждений. И раз человек выложил- значит ждет какой-то реакции. Там платье-то и не видно особо, зато отлично виден ресторан. Вот его- то и хотели показать больше, чем платье)
Ответить
Ну вот на мой взгляд, ваш комментари...
снова Вопрос в студию
24.10 13:23
Ну вот на мой взгляд, ваш комментарий про похвальбу рестораном абсолютно лишний и провокационный. А то что платье на груди топорщится-нормуль. В рамках топа. В этом и разница. Вы в своей неприязни и желании задеть не видите берегов.
Ответить
Стоп! Слово "похвальба" ваше, а не мое! И неприязни у меня никакой абсолютно нет. Я человек добродушный и незлобливый. И ни разу никого здесь не обозвала и не обсуждала чужие интерьеры. Автор сама написала, что за ресторан и где находится.
Ответить
Я не Я и жопа не моя-весомый аргумен...
снова Вопрос в студию
24.10 14:05
Я не Я и жопа не моя-весомый аргумент)))
Ответить
Да! Не выдавайте желаемое за действительное!)))
Ответить
Это свободный форум, каждый может высказать свое мнение. и это не обязательно похвальба будет.
Мне тоже на том фото платье не понравилось, и как на даме оно сидит тоже в общем... фигово сидит. Но вид из окна был красивый, фото понравилось. Я ничего и не сказала. Но и выставлять такое фото как пример хорошо сидящего платья - это было более чем странно, оно ничем не примечательно, как будто выбирать было не из чего.
Ответить
Такие комментарии уместны только если бы фото было снабжено подписью - посмотрите на мое идеально сидящее на мне платье.
А ничего такого не было. Поэтому не стоит сеять гамно под видом добра, да еще так настойчиво.
Комментарии про волосы, лбы, носогубки, глаза, ноги, лишний вес и старость тоже не нужно выдавать за акты альтруизма. Мы все имеем глаза, очки и зеркала, мозги, чтобы переработать информацию, посрамившую посредством разглядывания глазами своего отражения в зеркале - тоже.
Ответить
Так и было написано. Из сообщения хозяйки платья:"Идеально сидит."
Ответить
Да не в платье дело. Если бы обсуждали только, как сидит платье, никто бы вас не тронул. Начали обсуждать глаза, позы, необходимость пластики, еще что-то -уже не припомню. И вишенкой на торте: "на фото откровенно некрасивая женщина".
Это все - конструктивная критика по-вашему???
Ответить
Не не не. Это не ко мне. Я написала только о том, что комментарий к платью был. Остальное не приписывайте.
Ответить
Еще раз: коль скоро вы пишете анонимно, будьте готовы к тому, что абсолютно ВСЕ анонимные посты (в т.ч. и оскорбительного толка) могут быть приписаны вам. Я не обладаю глазом модератора и не вижу, кто из вас и что пишет. Поэтому все анонимные реплики (по возможности) были снесены.
Ответить
Я могу объяснить, почему именно я пишу анонимно. Лет 7-8 назад некая дама воспользовалась моей неанонимностью на тот момент и ухитрившись влезть не только ко мне в паспорт, но и прошерстив архив выдала информацию обо мне в негативном ключе на всеобщее обозрение. Вплоть до того, что 15 лет назад я посмела выставить на продажу детское пальто в идеальном состоянии в соответствующем разделе. Типа нищебродка я, раз детскую вещь продаю. С тех пор неанонимно я больше не пишу.
Ответить
Вообще такой "вишенки" не видела, и это если и было- точно не мое! Я писала только про платье.
Ответить
https://eva.ru/forum/77/3675289/108215437
Мы же про это сообщение говорим? Я не вижу здесь идеально сидит.
Она написала «платье по фигуре», имея в виду, что был ветер и ничего не разлеталось. Нормальное платье на живом человеке, не приклеенное к телу.
Ваши попытки бежать и кричать правду что оно сидит не идеально владелица платья достаточно долго игнорировала, как и другие. Но вы в поисках внимания начали уже за ноги кусать, пришлось отпихивать.
И все это под вывеской «я несу добро слепым людям, у которых нет зеркала».
Ответить
Я говорю вот этом:"Идеально сидит. Обожаю это платье. Но надевала всего три раза, оно ж короткое, не везде уместно." Вы можете его найти выше. Его не удалили.
И, как я уже написала Леди, это не мои попытки бежать и кричать. Я написала только о том, что комментарий про идеальность хозяйкой был написан.
Ответить
Все равно не понимаю ваше рвение по доносу истины до адресата. Это же было написано после
https://eva.ru/forum/77/3675289/108222155
Вы реально не понимаете, что не так и почему вы тут не нужны и неуместны со своим «сидит плохо». Вас спрашивали, как сидит?
Ответить
Вы уверены, что это моё рвение?
Ответить
А где здесь о внешности?
Ответить
Да продолжайте усираться и нести правду в массы, хотя вас никто не просил.
Если вам только после таких действий легче становится, вас можно только пожалеть.
Ответить
Как все запущено! Комментарий был строго по теме топа.
Ответить
Ключевое: "разумеется, без оскорблений и перехода на личности".
А когда начинается: не так стоишь, не так свистишь, не так глаза в кадр ставишь, да и вообще уродка (и нос в лапше, и губа в борще, и ваще))), то это уже ничего общего с обсуждением наряда не имеет.
Речь об этом.
Ответить
Вы в себе? Где вы такое нашли?
Это было "завуалированное под похвалу" сообщение, там вообще по внешности ни слова плохого! Ни по позам! Тем более по фигуре!
С вами все хорошо?

Ответить
А с вами?))
Вы хотя бы понимаете, что я понятия не имею, с кем я общаюсь, и что именно вы писали? Хейта из анонимного сектора в адрес Апероль было предостаточно. Поэтому снесла все, что было еще доступно снести по времени модерации.
А вы это писали, или кто-то другой, - сие мне неведомо.
Ответить
Будьте добры дать ссылку, где вы их читаете? С удовольствием ознакомлюсь.
Ответить
Пользовательское соглашение называется. Просвещайтесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)