любовь vs мудрость
А скажите ка, многомудрые сексопоклонницы и поклонники.
Совместимы ли в женщине в одно и тоже время мудрость жены и бабочковая любовь по отношению к одному и тому же мужчине?
Такое распределение по твоему?
Два в одном может быть.
Что я выше и написала.
Это должен быть не твой мужчина.
И бабочки при тебе и быть мудрой, понимающий и всепрощающей ничего не стоит.)))
Со своим мужчиной все иначе.)
Или, или.
Т. е все такие мудрые чудо-йоги, что могут управлять, дыханием, сердцебиением, чувствами;)
Преклоняюсь, право)))
Пока у тебя бабочки, у тебя есть ещё одна «стая» таких же, готовых запорхать при виде другого?
Если бабочки есть- они все порхают. Ну или не тот человек . А Нико интересуется , я думаю, именно о таком случае
Я считаю, что мужчину можно сильно любить, сохраняя при этом здравое отношение ко всему происходящему
Я не собирался с ним спорить или оценивать. Если он готов к новым подвигам, то буду только рад )))
Если решите проводить исследования, с удовольствием сассистировала бы вам, в ваших поисках истины и утолении любознательности в естественно-научных вопросах;)
Скальпель, трепан, зажим, тампон, страпон!
Не до старых мудей же в гусарах ходить)))
Стерьвы, куклы, ляди - в изобилии.
А с мудростью и благородством - туговато.
Расхватали.
Но, думаю, Магу, этот вариант будет не по нраву)
Малинка все тропы снесла, все цу, если я теперь потеряюсь в лесу, это она будет виновата! :chr1:-D
Спасать-то такое дело. Тушку надо достать. Желательно живой. Бабочки, мудрость... Придумали себе сказочку про любовь. А ее вовсе и нет, любви этой вашей.
Если даже предположить, что расхватали и попрятали по шкафам, женщина это не кот Шредингера - в шкафу не утаишь. Должны оставаться следы!
Каково?)))
Но с тех пор как я начал мечтать туда попасть прошло более 30-ти лет, и надежда её все таки найти сильно уменьшилась ;)
Хотя девочки маленького роста мне не перестали нравится ))
я ничем))) он,ссука ,что-то подсыпает-подливает-нажимает)
в то время как мудрость наоборот - приходит с годами (опытом).
Допустим, "бабочки" как вид дохнут через 0.5-3 года. Или переходят в другую форму: куколки, личинки, гусеницы и т.д.
Вопрос дамам:
Дальше что происходит с женщиной? Существует ли какая то иная любовь, кроме материнско-родственной, что бы хотя бы немного походила на бабочек и у хозяйки мокли бы трусишки? :)
Однако я склонен усомниться в полноте картины якобы яркой и текущей жизни. По аналогии с пресловутой гречкой я допускаю, если 20 лет не видеть ничего кроме гречки и питаться только гречкой, вероятно на гречку возникнет стойкий рефлекс слюноотделения.
Что касается природы человека, в естественном состоянии он так или иначе полигамен. Молодая красивая девушка сексуальна сама по себе, а если мужчина этого не замечает - стало быть подавлен моралью, социумом и прочим.
Интереснее реальные люди, а не общие декларации, которых в жизни никто не видывал ))
Бабочкина любовь, это что в твоем понимании?:-D
Не путать с бочковой и разливной :)
Кажется, попытки разобраться в терминологии есть тут https://eva.ru/topic/41/3575673.htm?messageId=99593753
Одним из критериев предлагается считать мокрые трусы и влажные мечты о партнере.
Только кому это надо ? Мужики ленивы :)
-----
По твоему описанию, приходит на ум только Павлов, со своими собаками)))
А вообще, интересно бы было услышать, что Автор понимает под мудростью жены. ;)
У всех своя мудрость, вон и Лисичка, как сенсей обладатель священного знания)
Мы же животные, увы и ах. ..
Мол, мы же не животные, должны контролировать свои позывы/порывы/инстинкты.
Это и есть одна из составляющих великого знания - мудрости:think
Я Павлова ещё более зауважала, когда узнала, что даже умирая, он продолжал исследовать и вникать в смысл протекающих процессов уже с ним и передавать знания ( диктовал ощущения коллегам, пока мог).
Но ты можешь контролировать уже возникшую эмоцию, но создать ее из ничего - это почти нереально.
И ты же не будешь спорить, что кучка подлых гормонов крутят нашим либидо? А это те самые насекомые с крыльями..
Я попыталась с ними поспорить)))
Меня из звонкой белочки, превратили в тщедушного хомяка, который даже не лежит в направлении своей мечты:-D
Мне теперь показан холод, голод и покой:-D
Всё ж не шышнадцать)
Напиши, конечно, совсем ты меня позабыла-позабросила... ;)
Мне пришлось даже пару раз до холодильника метнуться, чтоб успокоиться)))
Опять же, треня для глубокой глотки))))
У меня кстати плохой рвотный рефлекс. Никогда эти два пальца не срабатывали. Так что, теперь только переваривать. И толстеть :sad3
А все Нота виновата! :chr1
у меня сестра очень мудрая) в браке 20 лет, ни на кого кроме мужа не смотрит,вот вообще!!! ну ладно там ален делон бы был! а тут пословицу " мужчина должен быть чуть милее обезьяны" с него писали!!! ревнует ее к каждому движению и взгляду!
а она... показываешь кого-то-смотри какой!!!! что думаете она? да! футболка бы Жене подошла! Или : Жене б такие кроссы, но он же не обует такое( А когда объясняешь ей, что самого мужика имеешь в виду, она удивленно так смотрит на тебя:-да обычный ,как все!
прибить ее хотелось)
в отпуске на телефонах постоянно, когда вдруг порознь. а уж если едут в магазин или рынок ( имею в виду,когда в отпуске в деревне)- обязательно с заездом в лесополосу! в прямом смысле в лесополосу)
в баню по-два раза ходят) сначала вдвоем)))потом уже с мужским и женским потоком)) и бабочки до сих мы даже видим)
У меня приятель тоже такой есть. Жена то, жена сё, ни слова не про жену и всё для жены. Носит наручные часы (был тут давеча трёп) но не для статуса, а что бы поминутно смотреть, не слишком ли задержался и не будет ли N*****чка волноваться и его разыскивать )
"Счастливым, а не правым".. здорово :cool2
Ах, да, у меня нет любовника для бабочек, только любовница :-D
Жена с котиками вот неплохо сочетается.. .
Мудрость она потом приходит, когда бабочки сдохнут.
По контексту выходит, что "мудростью" считается отнюдь не философское отношение к жизни и партнеру, а банальное "не упустить своё и не передать лишнего этому козлу".
Верно? ;-)
Философского отношения у жизни и приятия партнера от женщин ждать конечно не приходится ;)
Программа максимум тут - что бы не не ибала моск из-за всякой фигни, на фоне того, что в принципе союз устраивает обоих :)
Бешеные страсти - это для людей с лабильной психикой.
Не понятно какая мудрость ожидается от жены?
В чём она заключается?
Пысы. Бабочки у меня живуют по разному. Иногда хватает только на пару свиданий, могут быть даже без секса. Самым долгим 6 лет, но обычно до 1 года.
Настоящим 3 мес. Обалденное состояние!
У кого какие ассоциации?
И еще это вспомнилось " когда я был маленький, мама учила меня, надевая колготы, что две полоски это жопа"
От чего зависит, как холить и лилеить , чтоб долго жила и расцветала?
Там другое что-то. Женщина вызывает положительные эмоции и в целом сексуально привлекательна. У них не чувства, что-то на более физическом уровне. Поэтому они лучше контролируют эмоции, я так вижу. Хотя, возможно это просто ко мне никто "бабочки" не испытывал. И вообще считаю, что проявление влюбленности, что "аж дышать не могу", "коленки подкашиваются" - это признак психически нестабильного мужчины.
Вон, Илюха говорит, что испытывает, чувствует себя со мной как в 17 лет, но я это никак не чувствую. Может у меня с восприятием плохо, а может он жестко контролирует проявление этих бабочеХ. Фиг их поймешь.
Удивительное дело!))
Если бы у бабушки был уй - она была бы дедушкой (с) :)
Я ж только о собственном восприятии говорю.
Другого рецепта не помню :)
Никаких ощущений в животе, как иногда пишут женщины, при этом нет.
В голове какое-то просветление происходит.
Ум становится острее, мышление быстрее, общий тонус организма лучше.
Повышается выносливость, снижается усталость.
Ну, собственно, это дофамин, адреналин.
Никогда долго не жила.
От месяца до пяти-шести, может.
От чего зависит, хрен его знает.
От степени "совпадения", возможно.
Две влюблённости перед началом половой, тскть, жизни, были без секса.
А два первых секса (с разными партёршами, в смысле) - были без влюблённостей.
Это позже уже влюблённости стали продолжаться сексом.
Или секс - влюблённостями, когда как.
Состояние прекрасное, но чревато черствением после каждого раза.
Эт исключительно про себя, разумеется.
Вообще вся эта внутренняя биохимия ужасно интересна. Сейчас, к примеру, уже абсолютно доказано, что все пробиотики - это просто плацебо, пустышка. Можно хоть обожраться бифидо- и лактобактериями, до тонкого кишечника, где они должны жить, они недоедут: сгорят в кислоте желудочного сока. А сколько мы их сами пили! Сколько детишек сдабривали! В надежде на хорошую флору кишечника.)))
Мои вот биологи на работе сейчас работают над тем, чем кормить внутренний биоциноз, чтобы хорошие бактерии сами по себе размножались, а плохие - наоборот. Разложили всякие пищевые волокна по пакетикам, ищут добровольцев, на которых будут опыты ставить: что с их биотой (калом) до поедания волокон, а что после. Прикольненько))))
У меня, наоборот, после каждой все больше уверяюсь в том, что умею влюбляться))
Вообще, влюбчивость, это косвенный признак её нестабильности)
Ну и все эти дофамин-адреналиновые "качели" истощают нервную систему)
Мне научный подход к теме неизвестен, но, на мой взгляд, оба чувства являются человеческой потребностью. Говорят, с возрастом приходит мудрость, она позволяет отделять позитивные стороны от негативных, наслаждаться первыми и относиться ко вторым спокойно, без траты нервов)))
Не знаю, мне нравятся эти чувства - влюбленность и любовь, без них скучно) Негативных сторон будто и нет, нервы не портятся)
А влюбчивость это сколько раз в год?:)))))
Влюбчивость - это показатель, характеризующий способность к переходу в это состояние.
Влюбчивые люди более эмоциональны.
Менее эмоциональные - более рациональны.
В високосный - 366 :D
Я в юности не влюблялась, и вообще неэмоциональной была, неживой какой-то. К счастью, прошло с возрастом))))
Мои соболезнования очерствевшим) Радостей в жизни мало, это одна из самых простых и доступных)
За всю жизнь 4 серьёзных любови, прям не на жизнь.. . Влюбленности короткие тоже были.
После серьёзного стресса, с 35 до 38 , какое то очерствление было. А потом опять понеслось! За 2 года 2 бабочковых влюблённости! Вот прям когда вштыривает! Но у меня есть одна особенность, которая помогает выжить: как только вижу снижение интереса от М, то и у меня происходит охлаждение
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325