Как стать стройной за неделю

Новогодние праздники для большинства россиян ассоциируются с семейными сборами, вкусной едой и значительным набором веса. Пришла пора ломать стереотипы и использовать последнюю неделю перед Новым годом для того, чтобы похудеть и вступить в будущий год красивой и стройной.

Как стать стройной за неделю

Красивое тело, которое можно с гордостью обнажать на пляже и подчеркивать облегающей одеждой - результат кропотливого, изнурительного труда. Не бывает чудес и волшебных таблеток, которые в мгновение ока позволят вам стать стройными и обрести фигуру своей мечты. Тем не менее, маленькие хитрости могут ускорить путь к заветной тонкой талии и помогут закрепить результаты!

Совет 1. Покупки и шоппинг сожгут до 1000 калорий в день.

Перед Новым годом нам приходится делать огромное количество покупок: одежда, аксессуары, подарки коллегам и родным, новогодние украшения для дома, продукты и многое другое. Тратить на все это время все равно придется, поэтому делать это нужно с умом. Запланируйте на шопинг 1-2 дня и подготовьтесь к ним заранее. Составьте подробный список покупок, выберите большой торговый центр, подготовьте очень удобную одежду и обувь. Красивые шпильки не принесут удовольствия при длительном походе с тяжелыми сумками, да и для ног и спины это очень вредно. Главное правило - никаких гамбургеров и картошки-фри! Если нет возможности посещения кафе с правильной кухней, отличным обедом может стать кефир, хлебцы, фрукты. За один день интенсивной ходьбы с пакетами можно сжечь до 1000 калорий.

Совет 2. Генеральная уборка. Избавляясь от пыли, теряем килограммы.

Новый год - отличный повод навести порядок в доме, и избавиться от всего ненужного, включая лишний жир. Уборка - идеальная альтернатива кардио-тренировкам в спортзале. Вытирайте пыль энергично, получая мышечную нагрузку. За 5-6 часов интенсивной генеральной уборки можно сжечь до 500 калорий.

Совет 3. Интенсивная непривычная нагрузка сожжет до 2000 калорий.

Продумайте заранее, как провести новогодние каникулы. Если нет желания обзавестись "наследством" в виде лишних килограммов, то лучше запланировать активный отдых. Выбираем по принципу: «Новый год нужно начинать с новых движений». Катаетесь на горных лыжах? Прекрасно. Начинайте осваивать сноуборд! Не умеете кататься на коньках? Отлично. Узнавайте расписание работы катков! Перечень может быть бесконечным. А если вы решите удивить друзей и потренируетесь заранее, то перед Новым годом можно будет быстро скинуть пару килограммов. День интенсивной непривычной нагрузки – до 2000 калорий.

Совет 4. Новогодняя вечеринка в гавайском стиле.

Почему из года в год мы готовим практически одни и те же блюда? Может быть, пришла пора избавиться от стереотипов и тазиков майонезных салатов? Устройте с друзьями вечеринку в гавайском стиле: нарядитесь в маленькие пляжные платья, а на стол поставьте цветные коктейли с зонтиками и фруктами. Во-первых, вечеринка в парео - прекрасный стимул держать себя в руках и не есть лишнего перед главной ночью года. А во-вторых, есть возможность поэкспериментировать на кухне, приготовить массу новых нестандартных блюд и удивить своих гостей. Возможно, это не позволит похудеть, но будет гарантом того, что и набрать вес не получится. А если повезет и все делать правильно, можно потерять до 500 калорий.

Совет 5. Новогодняя ночь - время знакомств и общения.

На новогодней вечеринке и целой череде корпоративов необходимо выбирать место за столом рядом с незнакомыми людьми. Общение - главный залог того, что в Новый год ваш рот будет занят налаживанием коммуникаций, а не едой. Никогда не оказывайтесь от приглашения потанцевать, ведь это не только поднимет настроение, но и поможет сократить время, проведенное за столом и, соответственно, количество съеденной еды. Тот же совет относится и к конкурсам. Фигура стоит того, чтобы на мероприятиях тратить калории, а не набирать лишние килограммы. За Новогоднюю ночь можно потратить так же до 500 калорий.

Таким образом, следуя данным советам за неделю главной ночи в году, в канун Нового года и после него, у Вас есть возможность сжечь в общей сложности 4 500 калорий. А это равносильно ежедневным интенсивным тренировкам в спортзале. Так что скажите «Да» альтернативному Новому году и альтернативному фитнесу!

Ссылки по теме:

Липосакция зоны «галифе»
Модель тарелки по Системе "Худеем правильно"
Анна Дубовицкая похудела на 25 килограмм!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям