«Это безопасно?»: беременная Миранда Керр продолжает заниматься фитнесом

Один из ангелов Victoria's Secret Миранда Керр серьезно относится к своей внешности и поддерживает тонус мышц даже во время беременности. Своим примером она показывает, что большой срок – не помеха для спорта.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Это безопасно?»: беременная Миранда Керр продолжает заниматься фитнесом

instagram.com/mirandakerr/

Австралийская супермодель Миранда Керр известна как один из ангелов легендарного бренда нижнего белья Victoria's Secret. Сейчас Миранда готовится стать матерью второй раз, удивив этой новостью своих поклонников в прошлом году. Несмотря на уже округлившийся живот, модель не перестает следить за собой, подавая пример всем женщинам в мире.

Как одному из ангелов Victoria's Secret, Миранде крайне важно быстро вернуться в форму после родов. И потому девушка не прекращает заниматься фитнесом даже по время беременности. На своей странице в сети модель поделилась снимком с занятий, на котором она с маской для лица делает растяжку.

«Это безопасно?»: беременная Миранда Керр продолжает заниматься фитнесом

instagram.com/mirandakerr/

Миранда не стала акцентировать внимание на своем уже немаленьком сроке, выбрав ракурс, на котором очертания талии удачно спрятаны. Однако внимательные поклонники разглядели ее округлившийся живот в отражении зеркала, определив, что снимок не является архивным, и модель действительно занимается фитнесом во время беременности.

В комментариях публика поддержала стремление к здоровому образу жизни, восхитившись тем, что Миранда не бросает занятия и ее положение не является помехой для поддержания тела в хорошем физическом состоянии. По их мнению, такое поведение должно подавать пример всем тем женщинам, которые при подготовке к материнству полностью забросили себя. Однако некоторые с опасением спросили, не несут ли такие нагрузки опасность для деликатного состояния и посоветовали Миранде все равно быть осторожнее, чтобы не навредить малышу.

«Это безопасно?»: беременная Миранда Керр продолжает заниматься фитнесом

instagram.com/mirandakerr/

«Просто прекрасно! Беременность действительно украшает вас, и при этом вы как всегда следите за собой»

«Она такая вдохновляющая женщина. Поэтому и выглядит безупречно, что все делает даже во время беременности»

«Как у вас получается заниматься растяжкой в таком положении?»

«А вы уверены, что это безопасно для малыша?»

«Вот так вот. Красота не за один день появляется»

При этом личную жизнь Миранда предпочитает скрывать. Так, супермодель прилагала усилия, чтобы не афишировать отношения со своим будущим супругом. А бракосочетание Миранда Керр и Эван Шпигель и вовсе держали в секрете.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям