«Это и в 20 не все могут»: 52-летняя Элизабет Херли показала стойку на руках

Британскую актрису, продюсера и дизайнера Элизабет Херли юной девушкой назвать уже давно нельзя. Особенно, если точно знать дату ее рождения - звезде летом исполнится 53 года. Однако, глядя на формы красотки, которым завидует даже молодежь, можно невольно усомниться в правдивости возрастной категории Херли.

«Это и в 20 не все могут»: 52-летняя Элизабет Херли показала стойку на руках www.instagram.com/elizabethhurley1/

Актриса Элизабет Херли из тех звезд, которые в свои давно немолодые годы умудряются потрясающе выглядеть, сводя своими бедрами с ума фанатов. Более того, звезда не стесняется демонстрировать свою чудесную физическую и спортивную форму - на ее странице в Инстаграме море фотографий в купальных костюмах, кстати, и в довольно откровенных. Это вполне объяснимо - актриса является еще и дизайнером пляжной одежды, поэтому убивает двух зайцев: и себя показывает, и свои же новинки рекламирует.

«Это и в 20 не все могут»: 52-летняя Элизабет Херли показала стойку на руках

Недавно красавица опубликовала на своей странице фото, на котором она выполняет стойку на руках. Да, опорой звезде послужила пальма, однако не каждый человек, даже регулярно посещающий спортивный зал, может выполнить такое упражнение. А уж в 52 два года и подавно! Конечно, пользователи интернета не прошли мимо и прокомментировали увиденное.

"В 52 года далеко не кто угодно может на руки встать"

"Да и в 20 далеко не все на руках стоят"

"Да уж, это и в 20 не все могут, а тут 52"

"Шикарная женщина, молодежь обзавидовалась"

"Хороша, ничего не скажешь, отличная физическая форма и тело"

«Это и в 20 не все могут»: 52-летняя Элизабет Херли показала стойку на руках

Что там стойка на руках! Это цветочки, по сравнению с последним снимком, который Херли опубликовала в своем Инстаграме. Звезда еще и приоткрыла зрителям прекрасных вид на свое декольте - остается теперь лишь догадываться: прибегала ли Лиз к помощи пластическим хирургам для того, чтобы сохранить такую соблазнительную форму?

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler