«Гибкость – наша молодость»: Валерия рассказала о важности растяжки

Певица Валерия неизменно восторгает многочисленных поклонников своей фигурой, и те неоднократно отмечают, что 49-летняя артистка выглядит сногсшибательно для своего возраста. И вот звезда раскрыла еще один небольшой секрет, поведав, что всегда уделяет время растяжке.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

«Гибкость – наша молодость»: Валерия рассказала о важности растяжки

instagram.com/valeriya/

Российская певица Валерия находится в завидной физической форме, обладая стройной и подтянутой фигурой. Уже долгое время Валерия регулярно занимается йогой, также в спортивный график певицы входят пробежки и фитнес. Звезда регулярно делится с поклонниками своими спортивными занятиями и рассказывает о важности поддержания своего тела в тонусе.

При этом артистка уверена, что для здорового образа жизни не обязательно приобретать абонемент в спортзал и наглядно демонстрирует это на своем примере, выполняя весь комплекс упражнений у себя на дому.

«Гибкость – наша молодость»: Валерия рассказала о важности растяжки

instagram.com/valeriya/

Очередная публикация фотографии с домашних тренировок, где Валерия занимается растяжкой, впечатлила поклонников крайне серьезным видом и суровым взглядом исполнительницы. Валерия и сама отметила свое нешуточное выражение лица и объяснила, что просто ответственно подходит к упражнениям на растяжку, поскольку именно в них, по ее мнению, заключается секрет молодости человека.

«Ну очень решительно настроена. А если серьёзно, то каждую тренировку завершаю упражнениями на растяжку. Гибкость – наша молодость», – поделилась Валерия своим рецептом красоты.

Глядя на вдохновляющий пример со стороны звезды эстрады, поклонники развернули дискуссию, восхищаясь ее настроем, трудолюбием и упорством, а также сетуя на то, как непросто в городском ритме жизни выделить время на занятия спортом. К обсуждениям присоседились и Валерия, рассказав, что у нее нет заранее установленного графика тренировок.

«Занимаюсь тогда, когда есть время – это может быть и ранее утро и поздний вечер, а моё любимое время для занятий – 12 ч дня», – признается артистка.

«Гибкость – наша молодость»: Валерия рассказала о важности растяжки

instagram.com/valeriya/

Некоторые пользователи не удержались от шутливого тона, обыграв суровый взгляд певицы на фотографии, другие же высказали множество комплиментов и благодарностей за наглядную мотивацию и пропаганду спорта.

«Суровый взгляд, усевшись на шпагат»

«Удачи вам, Валерия. Вы отличный для нас мотиватор и большая умничка!»

«Какой воинственный и решительный взгляд»

«Валерия, я вас обожаю, вы умничка, пример всем нам! Я, глядя на вас, тоже начала заниматься!»

«Вы Молодец! И нас вдохновляете своим позитивом!»

«Спасибо Валерия за мотивацию и хороший пример для всех нас, сразу охота поднять встать с дивана и начать заниматься. А вообще, больше таких постов, я уверена, поможет многим вашим подписчикам поменять свою жизнь»

Примечательно, что призыв к здоровому образу жизни показан и в недавнем клипе Валерии, который буквально дал новую жизнь одной из самых успешных композиций под названием «Ничего личного». На кадрах ролика Валерия демонстрирует современную бизнес-леди, которая помимо успешной работы уделят внимание и занятиям йогой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям